jump to navigation

Pasang headlamp z250kw di vixion lightning sendiri Juni 13, 2015

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, product, sarebumegapixel, tips n trik, Yamaha.
Tags: , , ,
2 comments

jurigkamera, Modifikasi gak cuma di sektor mesin malah sekarang cenderung lebih banyak di tampilan, jk jugamau sedikit berbagi cerita nih penggantian hl di dakocan jg, beberapa kali mengalami perubahan di sektor headlamp (yg terakhir hl klx) sekarang jkpake hl z250kw, iya kw karena klo ori harganya -+3,5jt.
:mrgreen:

image

masangnya gimana sih? susah nggak? jawabanya relatif gan mungkin jk terangin beberapa step pemasangannya (next cerita mungkin sistem klistrikanya jk bahas) (lebih…)

Ganti ban dakocan satu step upgraded by FD* plus ganti boss arm vixion lightning Juni 12, 2015

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, product, sarebumegapixel, Yamaha.
Tags: , , , , ,
add a comment

Update tulisan, banyak yg ilang di memori, jk coba cerita tentanf pergantian ban si dakocan.
upgrade satu step dari bawaannya yaitu 90/80/17 untuk font dan 120/70/17 untuk back.
upgrade ny satu step gasn jadi 100/80/17 dan blakang jadi 130/70/17.

image

(lebih…)

Membersihkan klakson bertipe angin sendiri Juni 12, 2015

Posted by jurigkamera in Otomotif, product, sarebumegapixel.
Tags: , ,
add a comment

siang gan, update sebum berangkat k mesjid .lama gk update mungkin jk bagi bagi lagi cerita tentang keseharian jk ,ya terutama d dunia otomotif.
kali ini jk bahas klakson mocc a.k.a klakson kapal atau versi kw dari klakson stembelN**** .

(lebih…)

New V-ixion Advance resmi di rilis dengan 4 pilihan warna serta satu edisi livery motoGp Mei 20, 2015

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, product, sarebumegapixel, Yamaha.
Tags: , , ,
add a comment

Hari ini, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), resmi meluncurkan New vixion advance atau facelift dari New vixion lightning bertempat di Summarecon Gading Serpong.
gak banyak yg jk bahas,karena hanya beberapa yang berubah termasuk boring mesin yang mirip dengan boring mesin mxking.

image

new v-ixion advance 2015

(lebih…)

Keluarga baru dari suzuki satria F115 young star Mei 15, 2015

Posted by jurigkamera in Otomotif, product, sarebumegapixel, Suzuki.
Tags: , ,
add a comment

Dilaporkam dari Dock88, La Piazza, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jumat 15 Mei 2015.
PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) hari ini secara resmi meluncurkan model baru mereka di Indonesia yaitu Suzuki Satria F115 Young Star 115 cc resmi diluncurkan hari ini.
Di segmen underbone 115 ini tergolong gebragan dari suzuki.
adiknya satria f nih.

image

launcing suzuki young F115

(lebih…)

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

everything about bonsai and otomotif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Indomoto.com

Blog otomotif, sepeda motor, lalu lintas, internet, musik, #whatever

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Smartfaiz

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog tentang hobi khususnya motor dan otomotif --smartfaiz--

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

PERTAMAX7.com

PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^|Berita Otomotif|Test Ride|Review|Kuliner|Riding|Dagelan

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

tmcblog.com

Motorcycle News

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 92 pengikut lainnya.