jump to navigation

New V-ixion Advance resmi di rilis dengan 4 pilihan warna serta satu edisi livery motoGp Mei 20, 2015

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, product, sarebumegapixel, Yamaha.
Tags: , , ,
add a comment

Hari ini, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), resmi meluncurkan New vixion advance atau facelift dari New vixion lightning bertempat di Summarecon Gading Serpong.
gak banyak yg jk bahas,karena hanya beberapa yang berubah termasuk boring mesin yang mirip dengan boring mesin mxking.

image

new v-ixion advance 2015

(lebih…)

Keluarga baru dari suzuki satria F115 young star Mei 15, 2015

Posted by jurigkamera in Otomotif, product, sarebumegapixel, Suzuki.
Tags: , ,
add a comment

Dilaporkam dari Dock88, La Piazza, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jumat 15 Mei 2015.
PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) hari ini secara resmi meluncurkan model baru mereka di Indonesia yaitu Suzuki Satria F115 Young Star 115 cc resmi diluncurkan hari ini.
Di segmen underbone 115 ini tergolong gebragan dari suzuki.
adiknya satria f nih.

image

launcing suzuki young F115

(lebih…)

Ganti gear Hatori pake gearset ninja 150 r April 11, 2015

Posted by jurigkamera in Kawasaki, Ninja, Ninja 150 rr, Otomotif, product, sarebumegapixel, tips n trik.
Tags: , , ,
1 comment so far

Gear, gearset adalah piranti yang pasti sering sekali jk bahas, karena memang gear ini salahsatu hal yang penting pada kendaraan bermotor.
nah jk kali ini mu cerita si hatori, a.k.a ninja 150rr putih hitam yang sudah waktunya ganti gearset/ tepatnya rantai yang sudah habis stelanya.

image

hatori

ribet juga sebenarnya, karena gearset untuk hatori ini susah di dapat di daerah jk, dengan ukuran 14:39 (rantai 520)  , malah beberapa bengkel bilang yg se lebih besar diameternya tp ntahlah mungkin ninja rr yang kekinian berbeda dengan yang lama :D.
kenapa bisa berbeda? karena aku sayang kamu :mrgreen:
image

(lebih…)

Dudukan led luxeon patah? , buat sendiri lagi saja April 10, 2015

Posted by jurigkamera in Otomotif, product, sarebumegapixel, tips n trik.
Tags: ,
2 comments

Padahal sih cerita yang biasa aja :D tp jk ceritain aja siapa tau bermanfaat.
awal cerita alkisah jk melakukan perjalanan yang lumayan extreme jalanya. ada hal yang aneh dan suara agak mengganggu dari arah bawah sebelah kiri motor dan ternyata :D

image

patah vrooh

patah vrohhh, perjalanan masih lumayan jauh.. merayap pelan pelan, dalam hati untung gk jatuh nih lampu :D

(lebih…)

Pilihan ganti gear set aftermarket untuk new vixion lightning April 9, 2015

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, product, sarebumegapixel, Yamaha.
Tags: ,
3 comments

Gear set adalah salah satu point penting dalam komponen sepeda motor, komponen ini jangan di anggap sepele gan, karena ini merupakan penyalur tenaga dari mesin ke sektor roda.

image

(lebih…)

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

everything about bonsai and otomotif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Indomoto.com

Blog otomotif, sepeda motor, lalu lintas, internet, musik, #whatever

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Smartfaiz

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog tentang hobi khususnya motor dan otomotif --smartfaiz--

lexyleksono

Just want to share my life journey

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

PERTAMAX7.com

PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^|Berita Otomotif|Test Ride|Review|Kuliner|Riding|Dagelan

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

tmcblog.com

Motorcycle News

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.