jump to navigation

Lampu rem stoplamp led 3 in 1 Nvl mati? ini mungkin solusinya gan. Januari 7, 2015

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, product, sarebumegapixel, tips n trik, Yamaha.
Tags: , ,
7 comments

Selamat pagi, pagi di hari rabu dengan mood kurang baik :D , selamat beraktifitas ,mumpung masih pagi jk pun masih ngopi d meja kantor kita sedikit share pengalaman jk tentang stoplamp led new vixion lightning. o iya
dulu jk pernah pasang waktu artikel disini, nah kejadianya pas jk service injektor dan ganti filter udara ternyata lampu rem nya mati gan.
image

image

hanya lampu rem yang mati sementara lampu senja lampu sein tetap normal, nah dari pada ganti baru yuk kita coba bongkar bongkar sepertinya gak terlalu “ribet”

(lebih…)

Pasang velg jari-jari plus estimasi biayanya yuk di yamaha x-ride Januari 2, 2015

Posted by jurigkamera in modification, Otomotif, sarebumegapixel, tips n trik, X-ride, Yamaha.
Tags: , , ,
1 comment so far

Selamat sore gan, beberapa hari ini di tempat jk hujan hampir tidak ada jeda sama sekali. mungkin di tempat agan sis juga hampir sama.
masih menyambung yg jk ceritain tadi siang pasang klakson hella disk di yamaha x-ride, skrg jk mu cerita tentang xride juga tapi tentang pemasangan velg aftermarket.

image

bahan pemasangan

(lebih…)

Pasang klakson hella disk di yamaha x-ride Januari 2, 2015

Posted by jurigkamera in Otomotif, X-ride, Yamaha.
Tags: , , ,
1 comment so far

Selamat siang vrooh, siang hari di hari jum’at hari ke dua di awal tahun 2015.
jk ,kebebetulan baru pasang klakson nih, klakson hella gak tau asli atau palsuh model disk.

image

klakson disk


sebelum jk pasang d xride jk coba dulu di vario125 tanpa rellay dan nendang suaranya, coba d xride jg sama tanpa relay jg.
tapi sayang juga ralaynya kalo gk di pake makanya pasang aja pk rellay.
yuk langsung vroh kita eksekusi.

(lebih…)

Pasang dan modifikasi knalpot R9 Tirev di New Vixion Lightning Desember 31, 2014

Posted by jurigkamera in modification, muffler, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, Tiger revo, tips n trik.
Tags: ,
4 comments

Asalamuallaikum,
Kembali lagi jk cerita cerita tapi cerita yang sudah lama klewat :mrgreen:
sore di akhir tahun 2014 ini jk mu cerita tentang knalpot :D ,beberapa knalpot yg jk pernah pake ini yg paling awet sepertinya :D.
awal cerita ,ada knalpot nganggur ernine ex tirev yang jk coba aplikasikan di nvl a.k.a vixion lightning.
Sebelum pemasangan ini yang harus di perhatikan, harus mengukur bagian mana yg di potong dan nggak, jk pun sempat salah potong pipa knalpotnya, untungnya tidak jadi masalah besar gan :/

image

(lebih…)

Ganti sendiri kampas rem new vixion lightning Desember 23, 2014

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, tips n trik, Yamaha.
Tags: , ,
12 comments

Salam sejahtera, lama jk gk upload artikel cerita dan banyak juga artikel yang ilang di telan mmc :D.
Kali ini jk mau cerita tentang penggantian kampas rem new vixion lightning di km 13ribuan, yup kampasnya pake yang aftermarket aja bisa di subtitusi pake kampas depan new jupiter mx dan belakang pake suprax 125 atau satria f gan :D.

image

Kampas depan belakang untuk nvl

(lebih…)

Bonsai Biker

everything about bonsai and otomotif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

Indomoto.com

Blog otomotif, sepeda motor, lalu lintas, internet, musik, #whatever

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Smartfaiz

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog tentang hobi khususnya motor dan otomotif --smartfaiz--

lexyleksono

Just want to share my life journey

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

masshar2000.com

from solo with love

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

PERTAMAX7.com

PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^|Berita Otomotif|Test Ride|Review|Kuliner|Riding|Dagelan

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

tmcblog.com

Motorcycle News

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Jurigkamera

Sarebumegapixel

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 90 pengikut lainnya.