jump to navigation

Yamaha Byson modif dudukan plat nomer Desember 3, 2012

Posted by jurigkamera in modification.
Tags: , ,
trackback

Artikel singkat sebelum tidur😀. Byson yamaha, temen tiger nh di rumah . Pas liat koq gak metching amat yak plat nomer di jidat, mungkin banyak pertimbangan arsitek nya yamaha (rumah x ya arsitek)😀 .lanjot
Mu kayak gimanapun tetep aja gak suka gatel pengen di pindahin . Banyak yang sudah jual sekarang,tapi ini edisi murah meriah😀 . Berbekal deket toko tralis( asli tralis rumah bukan ducati atw julukan si cb150streetfire ).
Minta plat besi panjang 2biji ±30cm di tekuk sampai pas truz d bor deh ,di ukur sampe pas gak usah di las2an segala kok, alasnya pake dudukan plat besi ex variasi plat no bekas,baud crot jadi deh,murah euy.
Nb : motornya sudah di turunin shock depan, sudah di ba.wa 100±km nonstop gada masalah ,
Maaf foto-fotonya gada, update pake wordpress for bb =blackberry , atau bh=berryhitam😀

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s