jump to navigation

Pasar burung berkicau pocis (dadakan) jalan-jalan pagi di kota serang Desember 6, 2012

Posted by jurigkamera in other.
Tags: , , ,
trackback

Jalan jalan nih barusan aja ,niatnya cuma beli krodong burung a.k.a kaen penutup sangkar😀 sambil jepret-langsung posting.
Tadi pagi jk nyari krodong burung buat cucak ijodi rumah, menurut info dr bro very nyarinya di daerah pocis,pasar lama,taman sari atau di dkt bank bri kebon jahe,serang .
Berangtat, taman sari(gada) royal (gakada) ,wih ya udah niatnya pulang ketemu deh di pocis perempatan pasarlama😀
Parkir, ngobrol , ada, bandrol buat krodong batik28rebu ,udah gk bs d tawar.yowes oreu papa geh!.
Mu pulang liat-liat burung dulu , banyak gan tinggal pilih kalo di sebutin kbanyakan. Buat pakan burung juga ada, kroto,ulat hongkong juga ada. Menurut bapak yang belum di ketahui namaya pasar dadakan ini rame banget hari sabtu minggu.
Padahal harusnya ada pasar burung yah, sama tuh di taman sari toko ikan hias di pinggir jalan.
Kalo maen ke kota serang, lumayan gan liat-liat burung ,pagi-pagi jam 6an juga udah ada,atau sore jam 2an di deket alun-alun kota serang.
Hehe, pulang dulu ah. Kopi udah abis ,
Blog ecek-ecek posting pake hape😀 .

Komentar»

1. Momonon Oh cantik « jurigkamera - Desember 19, 2012

[…] lama serang sekalian beli sarapan ketoprak. Stop tulisan hari ini bukan mau ngebahas ketoprak atau pasar burung , tapi ngebahas tentang momonon, iseng dengerin radioBnr radio reggae ada lagu yang enak nih , buka […]

2. sugik - Mei 11, 2013

maaf gan kalo yang ternak burung kenari di daerah serang ada gak ya? pengen cari yang bakalan yang murah aja. tangks

3. sugik - Mei 11, 2013

maaf gan kalo yang ternak burung kenari di daerah serang ada gak ya? pengen cari yang bakalan yang murah aja. tanks

jurigkamera - Mei 11, 2013

Wah maaf saya kurang tau mas bro , tapi kalo mau tanya,ke pedagang burung aja. Biasanya tau.
Kalau murai batu ternaknya ada di serang udah d ulas di omkicau juga
http://omkicau.com/2013/03/11/mengintip-penangkaran-mb-di-arco-kapuk-bf-serang-1-sering-melahirkan-burung-jawara-di-jabodetabek-dan-sekitarnya/

Makasih udah mampir😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: