jump to navigation

Download youtube dari handphone gampang :D Desember 17, 2012

Posted by jurigkamera in sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback
ganti m.menjadi ss

ganti m.menjadi ss

Malem, punya pengalaman nih pgn download video dr youtube pk hape :D. (orang posting blog juga dr hape ).bagi yang udah tau mohon tambahan infonya bagi yang belum kita mulai.Pertama agan n sis mbak buka youtube dulu, pake browser hp atw pun opmin uc web dll juga bisa,asal jgn pake langseng :D.
Terus paket internet harus bgus free fullservis *kalo bb .
Sebenernya ini downloadnya pake web pihak ke tiga disini en.savefrom.net
Tapi biar cepet direct downloadnya pake aja “ss”
Contoin yah:
m.youtube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=iE3BUaC6KI0
Ganti jadi
Ssyoutube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=iE3BUaC6KI0
Eh bukan cm untuk youtube tp untuk site2 lain juga bisa, contohnya di bawah .jd semacam conventer online gt gan sis, mangga di praktekin 😀
Semoga bermanfaat ya.

ke 2

ke 2

download youtube

download youtube

yang suport untuk download

yang suport untuk download

Iklan

Komentar»

1. adi yulizar - Desember 19, 2012

man gua minta situs bokef buat hp

jurigkamera - Desember 19, 2012

Nanti d inbox aja d fb bro .xixixi 😀 , pake hp apa nh? Ada yg bs lgsung streaming kalo bagus tinggal download. Yang penting hp nya pake paket interne , makash dy udah mampir 😀

2. Nonton youtube di blackberry cruve 9380 tanpa paket streaming « jurigkamera - Desember 22, 2012

[…] paket streaming gan ! .tapi masih bisa di akalin koq , bisa di dowoload letat tulisan kemarin di sini, bisa juga pake yang langsung gan n sis , agan n sis buka aja situs youtube nya pake dekstop […]

3. Download youtube jadi mp3, online dari browser handphone,ipad,tab,android,iphone,blackberry,dan pc mu « jurigkamera - Desember 23, 2012

[…] lagi mobile di jalan .tapi bingung gimana caranya masa mesti buka laptop kan susah bisa coba ini. Nah kali ini mu bahas tentang download youtube versi mp3 , atau kalo lebih tepatnya convertan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

%d blogger menyukai ini: