jump to navigation

Download youtube dari handphone gampang :D Desember 17, 2012

Posted by jurigkamera in sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback
ganti m.menjadi ss

ganti m.menjadi ss

Malem, punya pengalaman nih pgn download video dr youtube pk hape😀. (orang posting blog juga dr hape ).bagi yang udah tau mohon tambahan infonya bagi yang belum kita mulai.Pertama agan n sis mbak buka youtube dulu, pake browser hp atw pun opmin uc web dll juga bisa,asal jgn pake langseng😀.
Terus paket internet harus bgus free fullservis *kalo bb .
Sebenernya ini downloadnya pake web pihak ke tiga disini en.savefrom.net
Tapi biar cepet direct downloadnya pake aja “ss”
Contoin yah:
m.youtube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=iE3BUaC6KI0
Ganti jadi
Ssyoutube.com/watch?gl=US&hl=en&client=mv-google&v=iE3BUaC6KI0
Eh bukan cm untuk youtube tp untuk site2 lain juga bisa, contohnya di bawah .jd semacam conventer online gt gan sis, mangga di praktekin😀
Semoga bermanfaat ya.

ke 2

ke 2

download youtube

download youtube

yang suport untuk download

yang suport untuk download

Komentar»

1. adi yulizar - Desember 19, 2012

man gua minta situs bokef buat hp

jurigkamera - Desember 19, 2012

Nanti d inbox aja d fb bro .xixixi😀 , pake hp apa nh? Ada yg bs lgsung streaming kalo bagus tinggal download. Yang penting hp nya pake paket interne , makash dy udah mampir😀

2. Nonton youtube di blackberry cruve 9380 tanpa paket streaming « jurigkamera - Desember 22, 2012

[…] paket streaming gan ! .tapi masih bisa di akalin koq , bisa di dowoload letat tulisan kemarin di sini, bisa juga pake yang langsung gan n sis , agan n sis buka aja situs youtube nya pake dekstop […]

3. Download youtube jadi mp3, online dari browser handphone,ipad,tab,android,iphone,blackberry,dan pc mu « jurigkamera - Desember 23, 2012

[…] lagi mobile di jalan .tapi bingung gimana caranya masa mesti buka laptop kan susah bisa coba ini. Nah kali ini mu bahas tentang download youtube versi mp3 , atau kalo lebih tepatnya convertan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: