jump to navigation

Perpisahan di Basecamp BkGz Desember 20, 2012

Posted by jurigkamera in sarebumegapixel.
Tags: , , ,
trackback
basecamp

basecamp

Well, selamat pagi jam 09:45wib , nyampe rumah juga nih😀, tadi malam udah beres-beres kontrakan bareng , furaya,ompong,del eky. Beres jam 11:15 malem, makash buak eky,sm ompong jauh-jauh dari tanggerang bawa mobil buat ngakutin barang-barang . Buat furaya aka ferry juga makasih,udah bantu-bantu.
Semoga biarpun kita gak punya basecamp lg tapi mash komunikasi . Temen-temen yang lain pada kemana nih, lagi pada sibuk jadi di maklum.
Biarpun sebentar tapi lumayan seru ngobrol sama anak-anak. Minumanya jg mantep tuh,hahaha slow cuma ale-ale .xixixi , tetep smangat bkgz , next artikel kalo jadi qta jalan-jalan lah,
Tulisanya gak jelas nih, pegel gan baru dateng ke rumah. Cekidot we ah foto-fotonya😀
Salam BkGz.

bkgz

bkgz

bkgz

bkgz

dhel eky ,ompong,jurig bkgz

dhel eky ,ompong,jurig bkgz

jurig bkgz

jurig bkgz

ngkorng

ngkorng

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: