jump to navigation

Perpisahan di Basecamp BkGz Desember 20, 2012

Posted by jurigkamera in sarebumegapixel.
Tags: , , ,
trackback
basecamp

basecamp

Well, selamat pagi jam 09:45wib , nyampe rumah juga nih :D, tadi malam udah beres-beres kontrakan bareng , furaya,ompong,del eky. Beres jam 11:15 malem, makash buak eky,sm ompong jauh-jauh dari tanggerang bawa mobil buat ngakutin barang-barang . Buat furaya aka ferry juga makasih,udah bantu-bantu.
Semoga biarpun kita gak punya basecamp lg tapi mash komunikasi . Temen-temen yang lain pada kemana nih, lagi pada sibuk jadi di maklum.
Biarpun sebentar tapi lumayan seru ngobrol sama anak-anak. Minumanya jg mantep tuh,hahaha slow cuma ale-ale .xixixi , tetep smangat bkgz , next artikel kalo jadi qta jalan-jalan lah,
Tulisanya gak jelas nih, pegel gan baru dateng ke rumah. Cekidot we ah foto-fotonya 😀
Salam BkGz.

bkgz

bkgz

bkgz

bkgz

dhel eky ,ompong,jurig bkgz

dhel eky ,ompong,jurig bkgz

jurig bkgz

jurig bkgz

ngkorng

ngkorng

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif mengupas pernak-pernik motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.COM »

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

%d blogger menyukai ini: