jump to navigation

Download soundtrack ringetone dan video iklan axis ojek pake ninja 250 (axis emas) Desember 25, 2012

Posted by jurigkamera in sarebumegapixel.
Tags: , , , ,
trackback
iklan axis

iklan axis

Coba posting pake video ah . Pernah liat iklan axis? Pasti udah pada tau iklan nya gokil gokilπŸ˜€ , nah kali ini jk mu bahas tentang iklan axis yang terbaru ,iklan axis emas.Iklan ini bener bener lucu pan ,:DπŸ˜€ cuma di iklan ini kayaknya ada tukang ojek yang pake ninja 250 freestyle , apalagi kalo liat ekspresi tukang ojek yang lain melongo xixi, mbok jaju juga gk mau kalah malah ngedance gan ckckckck, mau download buat ringtone nya bisa klik DI SINI gan ,kalo lagunya gak tau bener gak tau salah mirip mirip sama lagu nya Dev ft. The Cataracs Bass – Down Low ,bisa download lagunya di SINI.
πŸ˜€ oke gan selamat nonton video nya,hehe

Komentar»

1. vixionr15 (Λ†βŒ£Λ†β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹)β”ŒΠŸβ”, - Januari 3, 2013

mirip dari hongkong

jurigkamera - Januari 3, 2013

cm pendapat pribadi mirip musiknya . Mksh udah mampir, maaf y ganπŸ˜€ ,salam kenal

vixionr15 (Λ†βŒ£Λ†β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹)β”ŒΠŸβ”, - Januari 3, 2013

haha bercanda bro wkwkwkwk, ane juga mau nyari soundtracknya tapi kaga nemu

jurigkamera - Januari 3, 2013

Hehe , kalo ktmu kbrn ane y gan, ane jg msh nyari belum nemu-nemu,πŸ˜€

vixionr15 (Λ†βŒ£Λ†β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹)β”ŒΠŸβ”, - Januari 3, 2013

kayanya ori bikinan axis dah

jurigkamera - Januari 3, 2013

Kalo ori cuma dapet ringtone nya aja berarti .hehe thx bgt gan infonya, salam kenal y mas bro. Sekalitlp makash udah mampirπŸ˜€

2. jajang abdul jabar (@Zanxabdul) - Januari 9, 2013

thanks banget min…..

jurigkamera - Januari 9, 2013

Sama-sama gan, makasih udah mampir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEPβ˜…β˜…β˜…β˜†β˜†

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: