jump to navigation

Istirahat sejenak Januari 19, 2013

Posted by jurigkamera in Uncategorized.
Tags: , ,
trackback
honda cb150r

honda cb150r

Bissmilah, malem dunia .wow cetar ya.😀 , curhat curhat ,gak bisa update blog euy hp bb nya rusak gk bs nyarger, mu di garansiin mesti k bekasi wow…….
Laptop juga rusak,pas booting awal selalu mati haduh😦 entah mengapa….. Mumet😀.
Sama mumetnya pas nyobain honda Cb150r , hahahaha ,haduh kekecilan untuk badan saya mas bro . Kurang gmana gt, selera sih .
Yang jelas kalo nyaman pasti di pilih, sama kyk milih ceuwe. Kalo cinta ya cinta tapi apa bakalan lama kalo gak nyaman. Hahaha
Mulai ngelantur. Next doain ya yang baca .moga hape nya cepet sembuh.amien ,laptop jg kebeli yang baru .
sukur2 kebeli tab😀 . . . . .
Salam ,agan ,sist.😀. . . . .

Komentar»

1. ipanase - Januari 19, 2013

pake new vixion nih

jurigkamera - Januari 19, 2013

Hahaha ,gak tau mas irfan bingung.masih trauma sama old vixion dulu. Boring pecah mesin sampe bolong wow.
Kalo jodohnya vixion ya vixion lg😀, makash udah mampir.

ipanase - Januari 19, 2013

bukan vixion, tapi new vixion

jurigkamera - Januari 19, 2013

Hhh maksude iku mas, new vixion😀 .

2. John - Agustus 1, 2015

mantap gan perkembangan teknologi sekarang, , klw kita gak ikuti bisa ketinggalan kereta , Aerith


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: