jump to navigation

Allhamdulillah Si “Hi Bro” Datang Juga Januari 26, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
trackback
new vixion lightning

new vixion lightning

Bismilah, siang gan .panas terik di ujung pulau jawa euy. Udah berapa bulan ya jk pulah pilih motor buat nemenin si maung , akhirnya jatuh

pilihan ke yamaha new vixion (ane bukan fans boy merek gan :D) .
Tadinya sempet kepincut cb cuma pas di naekin koq kecil ya ?gedean nvl perasaan😀 .
Yawdah akhirnya pilih nvl ,padahal indenan di mps sama outlet udah di sebar😀 .Tapi ternyata susah juga gan indent nya. Apalagi yang warna putih , tapi syukur alhamdulilah tadi pagi dapet telepon udah dateng. Jk am bokap yang pergi katanya mobil di dealer nya di pake jadi gak bisa anter. lemess
Nyampe and,aduh koq item ya. Keliatan ada 5 (dua) nvl warna item😀.
Kesel juga tapi cs nya ngajak ke belakang,wew ternyata new vixion putih berada di sana.ini udah di siapin buat mas,tapi
Gak bisa cash mas. (tepok jidat) .
Tapi kalo keukeuh cash apigannya gede. Ane itung-itung wow bunga kredit lbh gede dari pada apigan itu. Yah akhirnya cash deh,
Selamat datang nvl . Enak gan berasa macho gt makenya ..
“mau ngebut di mana?” xixixi.
Hahahaha, udah ah mu makan dulu ,ngantuk #ehh
Tunggu modifan-modifan selanjutnya😀

Komentar»

1. ipanase - Januari 26, 2013

wow, tiger revo

jurigkamera - Januari 26, 2013

😀 , tiger picek

2. latif demak - Januari 26, 2013

Cash nya brpa kang? Dan daerah mana?

jurigkamera - Januari 27, 2013

cash nya harga otr tambah apigan 2jt gan, di pandeglang banten. Makash gan udah mampir.

3. renhan - Februari 9, 2013

apigan tu maksdnya apa ya? Mlum org jawa tengah jd ga tau… harga otr yg bro maksud off the road ato on the road? Thx..

4. jurigkamera - Februari 19, 2013

Maaf gan,baru ol nih , ane jg kurang mengerti gan masalah apigan it,harga otr nya 22.300 gan cuma karena gak bisa di cash jadi ada uang yang di bayarkan supaya bisa cash, kalo pun kredit tetep kena istilah apigan 800ribu gan,jadi harga otr motor + istilah apigan itu. Maaf ya bro jawabanya kurang memuaskan , it istilah cs yg ane denger,ane pernah tanya cuma jawabanya cuma uang tambahan aja. Salam kenal ,terimakasih sudah mampir. Kapan2 kalo ada waktu ane cb tanya deh artinya apa.

5. penggembira - Juli 15, 2013

salam kenal gan, sori ane baru nemu artikel ini dan penasaran pengen tau tinggi badan agan berapa? soalnya ane liatin agan nyemplak NVL berasa pas! ane yg 180cm ini masih cari2 motor laki yg dimensinya sesuai..thanks gan

jurigkamera - Juli 15, 2013

Sore bro,salam kenal juga. Tb ane 180an , kalo bb gak usah kan?😀
Kalo Nvl ini memang pas gak tinggi atau kependekan, body juga pas lah gak terlalu over atau kecil. Banyak reverensi motor laki gan, tinggal selera .kalo pengen di pendekin atau di tggiin bisa modif.
Makasih. Udah mampir…

jurigkamera - Juli 16, 2013

Sama-sama bro. Kalo mu join silahkan aja gan. Makasih udah mampir😀

6. jurigkamera - Juli 15, 2013

Sore bro,salam kenal juga. Tb ane 180an , kalo bb gak usah kan?😀
Kalo Nvl ini memang pas gak tinggi atau kependekan, body juga pas lah gak terlalu over atau kecil. Banyak reverensi motor laki gan, tinggal selera .kalo pengen di pendekin atau di tggiin bisa modif.
Makasih. Udah mampir…

penggembira - Juli 16, 2013

Tengkyu gan udah kasih info TB, berguna bgt buat ane soalnya emang kudu tanya pemilik langsung biar dapet gambarannya. Ane pgennya sih liat2 kedalem NVL rider di FB tpi itu grup tertutup yak? makanya info dari agan JK sangat membantu..Thanks bro, apdet terus ya infonya!😛

7. koesnan bin apas - Desember 2, 2016

halo,,,,apakah anda anaknya pak DEDY,,,?????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: