jump to navigation

Headlamp satria fu di old vixion Februari 6, 2013

Posted by jurigkamera in modification, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
trackback
fuxion

fuxion

Malem malem inget nih dulu punya old vixion pake headlamp satria fu,cuma sayang foto asli large ny d harddisk laptop yang mati jadi ngambil di baskom deh.hahahaDulu waktu beli headlamp nya cuma 250ribu, sekarang paling 175ribu, tergantung bahanya .
Pasangnya gampang banget gan,beli aja dudukan plat di bengkel ,harganya 5ribu dapet 2 kalo waktu dulu tapi takut gak kuat pake double aja. Kalo buat kabel-kabel gampang juga lupa sih tapi kayaknya tinggal beli socket buat vixion sambung deh sama kabel yang di batok fu.
Ane gak lama pake batok ini, lebih kece pake batok ninja R lho ,tapi gada fotonya haha.
Met malem aja gan .
Tulisan kacaww.bb nya mu mati lagi ,buru-buru :D.
Salam

Iklan

Komentar»

1. ipanase - Oktober 31, 2013

ora padang 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

blog otomotif indomoto++

Berita terkini dan opini seputar dunia otomotif roda dua Indonesia, info motor terbaru, review, test ride, gosip

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

%d blogger menyukai ini: