jump to navigation

Helm Yamaha New Vixion Lightning Cargloss Februari 25, 2013

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback
helm new vixion

helm new vixion

Siaang panas terik euy. Lupa tadinya emang mu di ceritain pas kemarin-kemarin beli NVL ,dapet bonus gan tapi cuma Helm, gak dapet kompor,dispenser,atw setrikaan lho.😀
Telat tapi gpp namanya juga update pake WP mobile,hp ny juga blm bs nyarger.
Pass jk beli dapet tuh helm cargloss ,lumayan ber SNI bro. Warnanya putih tapi gak mengkilat putihnya itu putih doff gitu , enak sih pas jk pake cuma busanya tebel beneer.Ini penampakanya, tapi jk cuma ada 1foto nih,helm nya di pake ade ,yang paling atas yang yg asli bawahnya dapet nyolong dari Kaskus😀.sama aja koq helm nya juga.

Ini helm dari nvl apa helm dari motormu? , salam.
Jurigkamera

Komentar»

1. Fordi - Juni 9, 2013

slm kenal mas bro
joss..!btw impresinya gmn dong nyemplak nvl?

2. jurigkamera - Juni 9, 2013

Salam kenal juga bro , yang ane rasain pake nvl nyaman aja bro , kalo bwt speed sh msh kurang puas ,buat handling enak, body modern. dll lah, kalo buat pribadi intinya nyaman buat di pake harian😀

3. IGO Lover - Juni 16, 2013

kira2 second nya tuh helm berapaan yah??😀
100 – 150 gw boyong :p

jurigkamera - Juni 16, 2013

Kyknya dapet gan. Soalnya pernah ada yg post di grup fb Nvl riders 200+ongkir cuma warna merah . Maen2 aja gan ke grup nvl kalo nyari😀.

4. IGO Lover - Juni 16, 2013

wahahaha makasih banyak om,
cari yang dalam kota aja dulu, btw kerenan mana sama KYT RC om?

jurigkamera - Juni 16, 2013

Wah kalo d bandingin kyt rc ,jelas kyt gan .ane udah pake kyt n helm ini enak kyt .helm ini kacanya puyeng serius😀

5. Helm Cargloss - Juni 5, 2014

kabar baik sudah dibuka website resmi helm cargloss di http://helmcargloss.com
ongkos kirim bisa hanya 2kg saja
Pin BB: 7B088AFE / 7948890D

Telp/sms: 087770605161

jurigkamera - Juni 9, 2014

Terimakasih om infonya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: