jump to navigation

Kumpul With Barudak BkGz Part 3000 Maret 4, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback
omponk ,furaya bkgz

omponk ,furaya bkgz

Sumedang dingin euy . 2 hari yang lalu tepatnya hari sabtu kumpul gan ama anak bkgz biarpun cuma sama sarenp dengan and omponk ,furaya, doank .
Ketemu fura jam 12, beuh bt euy dari pagi ampe sore😀 nunggu peace.xixiKalo si ompong jam setengah 6,cz motornya mogok ban bocor di ciruas.untung ada someone yg nemenin ,cihuy..
Magrib cabut deh k rumah furaya ikut shalat ,wow dapet kopi luak gratis sama gorengan ajip deh, makasih verrr..
Selepas isya cabut deh ketempat rahasia, ngbrol sambil nggu bola wow tarohan tarohan .xixi😀
Dateng si andra,cuma bentar biasa lah bang pemborng n kontraktor sibuk aja.
Gak bisa tidur,gila ah jam 2 ompong ngajak mancing ikan .beudeuh akhirnya dengan tekat bulat n menahan diri sekuat tenaga gak ikut biarpun di godain vry buat ikut. Ane gk ikut besok k sumedang coyy..
Anak-anak dateng jam 5 ,dapet berapa coba 3biji ikan woow ,curiga ikanya pada tidur.
😀
Parah parah parah, ane bangun dengan kepala pusing kedinginan . Wedyan AC lupa gak di matiin :s . Pantes pantes,
Pagi-pagi seudah shalat subuh ane nyari kopi kedepan wow banyak motor di depan dealer yamaha😀.
Haha,gak jelas nih cerita. Pokonya succes bro eka bkgz yang mau sidang.cepet nyusul kita-kita yah ..😀

omponk ,jurig bkgz

omponk ,jurig bkgz

bobok gan

bobok gan

mio gt sama nvl banyak gan

mio gt sama nvl banyak gan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: