jump to navigation

Menghilangkan Warna List Velg Yamaha New Vixion Lightning Maret 4, 2013

Posted by jurigkamera in modification, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback
sebelum

sebelum

sesudah

sesudah

Rapel gan hp bener update yang lama-lama blum di upload. Menurut pendapat pribadi ,ane kurang suka sama list di velg new vixion.makanya ane tutupin agan sis.Caranya gampang gak lama juga dan yang paling enak bisa pasang sendiri.
Alat yang perlu di siapkan:-cutter kecil (isinya aja)
-korek api
-gunting
-skotlet warna item (ane pake item doff)
😀
Lajut:
Berdoa, terus skotlet di potong panjang 1kotak setengah gan.
Velg terus di lap di bersihin pasang deh.Tiap sambungan di sambung panasin pake korek api
Joss.beres ,
Beres deh velg jadi polos hitam gan.
Selamat mencoc, bagi yang gak suka kayak ane ada list warna nya.

skotlet bahan

skotlet bahan

pengerjaan

pengerjaan

Komentar»

1. ipanase - Maret 4, 2013

velg chemco jossssssssssss

jurigkamera - Maret 4, 2013

Belum ada duitttt ,katanya udah gak di jual velg chemco gan?.

2. Erit07 - Maret 4, 2013

Mantapppp…

3. marley yusuf - Mei 10, 2013

bos ban bawaan vixinya dapet ap?? saya dapet dunlop… aduh licin bos… klw hard breaking kya yg ngelayang gtu… lw nikung kenceng ban depan kya yg geser2 dikit bos….

jurigkamera - Mei 10, 2013

Dapet IRc mas bro😀 . Emang waktu nvl awal da yg dapet dunlop n irc , mesti ganti ban itu😀,

4. andi - Juli 6, 2013

Emang listnya gak bisa dikelet ya gan?😀

jurigkamera - Juli 6, 2013

Gk bisa gan, list merah nya ternyata cat..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s