jump to navigation

HuiZoneTv Aplikasi Streaming TV untuk Blackberry Maret 19, 2013

Posted by jurigkamera in other, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback
aplikasi tv online di bb

aplikasi tv online di bb

Siang gan, nah iseng nih tadi buka blackberryword , liat app huiZoneTv ,sekarang versinya 4.1.5 dengan ukuran 375kb.
HuiZoneTv yang ini adalah penyempurna dari versi yang lalu. Ini bukan promosi gan,smoga bisa berguna bagi yang membutuhkan,
Aplikasi ini diperuntukan pengguna bb untuk streaming tv lokal indonesia. Jadi paket nya pun harus paket streaming bukan cuma paket fullservis.
Banyak yang mengeluhkan gak bisa buka aplikasi ini padahal udah pake fullservis ,ya iya lah ini kan paketnya paket streaming berbeda dengan paket biasa.😀
Untuk menggunakan aplikasi ini bisa juga menggunakan wifi gan,sis. Lebih enak lancar dan gratis . Di bandingkan dengan menggunakan paket internet agar lancar dengan jaringan 3G nya, gimana kalo gak 3G?,mungkin putus2 gan .

Dikutip dari summary di bb word:
Indonesian National TV Station Channel Streaming.
Stream it, Play it, Watch it….

For TCP/IP connection must be set the TCP/IP setting in Option.
For Wifi Connection, your handheld must connected to wifi before do any streaming.

ps: required the newest BBM6

TCP/IP function please set the regular apn in option.
For apn details please contacts carrier vendor.

Other apps by HuiZone Mobile
http://appworld.huizone.net

Atau di indonesiakan :
Indonesia National Stasiun TV Saluran Streaming.

Putar, Mainkan, tonton …. Untuk TCP / IP koneksi harus
mengatur pengaturan TCP / IP di Option. Untuk Koneksi
Wifi, ponsel Anda harus terhubung ke wifi sebelum
melakukan streaming.
Catatan: diperlukan BBM versi 6 terbaru agar aplikasi dapat di buka
TCP / IP di fungsikan diseting, silahkan mengatur apn sesuai provider anda.
Untuk lebih detail silahkan hubungi
operator anda.
Aplikasi oleh HuiZone Handphone http://
appworld.huizone.net

Nah gitu gan, yang berminat silahkan buka blackberry word nya. Masukan di kolom pencarian dengan keyword “huizonetv”
Atau bila ingin mengunduh lewat Pc Nb atau laptop serta tutorialnya silahkan kunjungi bisa klik di SINI

Semoga bermanfaat.

about

about

screenshot

screenshot

komen

komen

Komentar»

1. Erit07 - Maret 19, 2013

Mantap nih apps…

jurigkamera - Maret 19, 2013

Sip, makasih gan udah mampir.

2. Slamet Putra Pemalang - Maret 21, 2014

Bos huiZoneTv nya diappword dah ga da?link download appworld. huiZoneTv.net/ jg udah ga aktif diklik malah index of,gimn mas bro supaya bs download tv internet nih

jurigkamera - April 3, 2014

Wah mohon maaf gan sy udah gk pk bb jadi gk keupdate artikelnya .. mungkin bisa cari reverensi app lain. Makasih udah mampir maaf baru d reply


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: