jump to navigation

Mampir ke SMA Negeri 1 Cimalaka Sumedang Maret 19, 2013

Posted by jurigkamera in journey, sarebumegapixel.
Tags:
trackback

Pagi gan, mu cerita waktu kemarin ke sumedang, tepatnya ke cimalaka.
Gak kemana kemana bingung temen-temen pada gada pada tandang kerjanya.
Waktu itu jk janjian ma temen sama pak mantri kiki ,sama pak guru fajar juga.
Biasanya taun-tahun kebelakang kalo ketemu suka kumpul ngobrol nginep ngeband .hehe
Tapi karna gak kumpul semua yowes rapopo.Sore tanggal 6 maret 2013 ,
Maen ke arah citimun buat janjian sama pak guru fajar , di warung pinggir sekolah. Rame ya biarpun cuma ber 4(tiga),😀
Seperti biasa di sambut sama satpam gan😀
Ketemu emih kantin n suaminya,
Ketemu guru-guru juga ,pak awan,pak edy,pak sony, dll “maaf ya pak gak bisa di sebutin satu per satu.😀
Kaget juga euy liat mantan sekolah , kami alumni 2007. Biarpun tiap taun suka mampir dari tahun 2007 selepas kelulusan. Kayaknya taun ini liat sekolah saci berubah drastis.
Mun kata anak muda mah cetaar ,hahaha
Apa aja yang berubah? Banyak gak bisa di sebutin 1per1 , dari mulai bangunan udah bagus bertingkat juga, luas sekolah tambah luas, tiap kelas udah ada multimedia nya. Trus sistem kelas murid yang pindah kelas beda sama waktu dulu, sekarang pake Cctv juga gan😀.
Makanya buat adek-adek smangat belajarnya biar tambah pinter😀
,langsung liat jepretan dari 9380 ya gan. Maaf agak gelap ,ujan .
Salam saci ,

Nb:Maaf ukuran foto cuma 300×300 kurang maksimal
Jaringan lemot gan , wordpress for BeBe,tadi aja ampe ilang artikel n tulis ulang😀

Komentar»

1. Dee - Juni 13, 2013

Hai salam kenal…
Kalau boleh cerita sedikit, tadi tiba-tiba kangen sekolah saya waktu SMA, iseng searching di google dan masukin keywords “SMA Negeri 1 Cimalaka”… singkatnya nemu situs ini deh, hehe… dan lumayan rasa kangen sama sekolah terobati dengan gambar-gambar yang kamu posting, iya yaa berubah banget sepertinya… pengen deh kalau ada waktu mampir kesana juga. Saya alumni tahun 2006, beda satu tahun aja ternyata kita :)… seneng deh bisa tahu blog ini, tappi fot-foto sekolahnya kurang banyakk, haha😀

Sukses buat kamu🙂

jurigkamera - Juni 13, 2013

Salam kenal juga teteh,bener kan teteh? Atw akang? wah ketemu kakak tingkat nih, iya fotonya gak banyak soalnya pas kebetulan kesana udah sore plus ujan. Tiap x ada wkt k cimalaka suka mampir kq. Cuma foto2 nya pada hilang.
Makasih , succes juga yah😀

2. tri utami yuliani - April 14, 2014

haha ule… good blog .. asli kangen yah haha si ule yg sering lari2 “ngageroan teteh teteh ” .. halah sudah lampau pisan… btw kamu gendut yah nak sekarang … mengikut jejak sayakah? hehe @dee saya juga 2006 IPS 1 .. saya cinta SMANSACI

jurigkamera - April 14, 2014

😛 .teteh aku makan aja ini , jd ndut hehe:mrgreen: … haturnuhun teteh tri udah mampir.. kangen euy😀

3. Dahliany Wiskasari - April 16, 2014

Aku juga lagi kangen sekolah, udah lama banget gak ke sumedang😥 jadi makasih fotonyaaa😉
iyaa banyak yg berubah yaa, terus kelas yg mana yang ditingkat nih?? Oiya kamu angkatan 2007 yaa.. aku juga lulus tahun 2007, alumni IA 3 hehe😉

jurigkamera - April 16, 2014

Saya ia 4 teteh ,kelas yang d tingkatin yang daerah depan yang deket lapang basket di tingkatin. Hehe, emng teteh d mn gk d smd? Nanti kalo k smd di update lg fotonya di artikel baru lbih detail . Sekarang blm da waktu luang lama buat k sumedang.. makasih yah udah mampir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: