jump to navigation

Knalpot New Vixion keluar air Maret 27, 2013

Posted by jurigkamera in muffler, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback
pic from iwb

pic from iwb

Dari pertama beli sampe sekarang masih aja doyan pipis nih nvl , awal2 emang sempet mikirkenapa dari knalpot suka keluar aer pas engine on .Ternyata pembakaran sempurna ya gan😀 ,iya gak sih?
Mungkin masih banyak yang bingung kok bisa gitu, Ane baca blog nya Pertamax7.comirfan ngebahas itu.
Ataw thread Kaskusjuga ada yang bilang kalo:
air yg keluar dari lubang pembuangan di knalpot adalah hasil penguraian gas buang karbon monoksida (CO) oleh katalisator yg ada di dala knalpot rumus kimia nya kira2 gini:

CO + Catalyzer = CO2 + H2O

Ya udah langsung aja gan pake video nya😀 biar pada tau pipisnya nvl .
Met buffering

Komentar»

1. ipanase - Maret 27, 2013

dah lama q bahas😀

jurigkamera - Maret 27, 2013

Ane telat😀

2. marley yusuf - Mei 10, 2013

sama gan punya ane juga keluar air tiap manasin pagi2…. sama kya anak cwo lw pgi2..heeee

jurigkamera - Mei 10, 2013

Wkwkwk ,anu it bro , makasih udah mampir, salamam kenal😀

3. Faisal El-Rahman - Juni 12, 2013

perlu pasangin popok tu tiap pagi biar ga bocor lg.hehehe

jurigkamera - Juni 12, 2013

Hahaha,😀

4. pak tarno - September 16, 2013

punya mobil bahkan sampe nyemprot segala


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: