jump to navigation

Knalpot New Vixion keluar air Maret 27, 2013

Posted by jurigkamera in muffler, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback
pic from iwb

pic from iwb

Dari pertama beli sampe sekarang masih aja doyan pipis nih nvl , awal2 emang sempet mikirkenapa dari knalpot suka keluar aer pas engine on .Ternyata pembakaran sempurna ya gan πŸ˜€ ,iya gak sih?
Mungkin masih banyak yang bingung kok bisa gitu, Ane baca blog nya Pertamax7.comirfan ngebahas itu.
Ataw thread Kaskusjuga ada yang bilang kalo:
air yg keluar dari lubang pembuangan di knalpot adalah hasil penguraian gas buang karbon monoksida (CO) oleh katalisator yg ada di dala knalpot rumus kimia nya kira2 gini:

CO + Catalyzer = CO2 + H2O

Ya udah langsung aja gan pake video nya πŸ˜€ biar pada tau pipisnya nvl .
Met buffering

Iklan

Komentar»

1. ipanase - Maret 27, 2013

dah lama q bahas πŸ˜€

jurigkamera - Maret 27, 2013

Ane telat πŸ˜€

2. marley yusuf - Mei 10, 2013

sama gan punya ane juga keluar air tiap manasin pagi2…. sama kya anak cwo lw pgi2..heeee

jurigkamera - Mei 10, 2013

Wkwkwk ,anu it bro , makasih udah mampir, salamam kenal πŸ˜€

3. Faisal El-Rahman - Juni 12, 2013

perlu pasangin popok tu tiap pagi biar ga bocor lg.hehehe

jurigkamera - Juni 12, 2013

Hahaha, πŸ˜€

4. pak tarno - September 16, 2013

punya mobil bahkan sampe nyemprot segala


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

indomoto++

Blog Otomotif

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

%d blogger menyukai ini: