jump to navigation

Yamaha X-Ride resmi ngaspal di indonesia hari ini Maret 27, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
trackback

pic from tmcblog.com

pic from tmcblog.com

Buka buka blog senior otomotif , yup ternyata hari ini yamaha resmi meluncurkan matic baru.kebetulan ada niatan minang matic nih intip dulu ah , matic yamaha ini di namai x-ride yang bermakna
Xtreem dan Xciting .Seperti yang kita tau yamaha x ride ini sudah ada di thailand sana dengan nama yamaha Ttx.
Perbedaan Yang paling menonjol adalah pada sektor velg gan , ttx thai pake velg jari-jari dan ban tahu .
Kalo x-ride indonesi menggunakan velg cw dengan ukuran yang lumayan gambot ban depan berukuran Ban belakang X-Ride berukuran 90/70/14 (1,75inch) dan pelk belakang berukuran 100/70/14 (2,5
inch) dengan tipe IRC NF67, velg lumayan gambot ni.
Bukan hanya velg dan ban yang lumayan gambot ternyata dari mulai disc cakram depan pun lebih lebar 3cm dari matic biasa, serta lebih tinggi 2,2cm tarak ke tanah jangkung kayaknya , shokbreaker pun mengalami peninggian ,kayaknya di rancang untuk motor penjelajah nih.
Selain itu yamaha meluncurkan 3 varian untuk xride ini ,versi standart, SE sama versi Adventure. Rame tinggal pilih harga juga beda beda ternyata, untuk harga otr jakarta x ride ini di bandrol dengan harga 14,4juta rupiah.
Untuk versi SE atw spesial edition di angka 15jt rupiah ,dan versi adventure dengan harga 16,565 juta rupiah.
Sekarang malah bingung nih matic pilihan banyak tinggal tunggu review nya aja deh .
Sumber:
Iwanbanaran.com
iwanbanaran.com
Tmcblog.com

pic from iwanbanaran.com

pic from iwanbanaran.com

Komentar»

1. tukang ojek lintas kampung - Maret 20, 2014

wow


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: