jump to navigation

Knalpot impian yang belum kesampean April 2, 2013

Posted by jurigkamera in muffler, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback
knalpot tailgunner

knalpot tailgunner

Dulu ,😀 dulu lagi , jk pernah liat matik pake knalpot yang ujungnya muter namanya knalpot tailgunner/gutling gun/knalpot army/knalpot terminator. Jama-jamanya belum pake motor gan ,awal kuliah lah.Dari semenjak itu nyari2 info tapi gak nemu seantero google. Biarpun nemu ,di site luar negeri sana di pake sama motor-motor gede. Waktu itu keywoard nya “knalpot motor bisa muter”.
Sekarang inget lagi pas kemarin-kemarin buka grup motor ada yang jual ,searching,mayan banyak gan😀 ,macem-macem bentuknya.
Knalpot tailgunner istilah kerennya tailgunner
exhaust berasal dari negara amerika serikat. produk ini di negara aslinya dijual dgn berbagai
macam model dg harga yg bervariasi. dijual dgn model slip on atau bongkar pasang. harga per satuannya bisa mencapai 500$ atau kalau dikurs kan rupiah mencapai 4,5 juta rupiah.
Dgn tehnologi kompresi/ pembuangan gas yg
menggerakkan turbin yg secara otomatis pipa2nya ikut bergerak memutar mengikuti kerasnya pembuangan gas.semakin kencang gas di gemborkan semakin kencang pula putaran pipa2nya.
Keren kan ,hahaha kenapa ya seneng banget ama kenalpot ini ,
Kalo di indonesia ada gan replikanya di buat beberapa pabrik knalpot, diantaranya sama H2O motor di namai TrM atau kepanjangan dari terminator .
Baca2 sih harganYa lumayan 750ribuan buat bebek , 1jutaan buat motor gde, buat ninja 1,5ju aan gan.
Kapan yaa beli , nyari sekenan aja😀 ,tp buat motor mana? Bingung sendiri,pokonya ni knalpot keren deh ,pendapat pribadi ya gan ini mah😀.
Monggo di liat video nya gan.

Sumber:
-m.ceriwis.com/kendaraan-roda-2-aksesoris/1223073-wts-knalpot-custom-tailgunner.html
-knalpottailgunner.wordpress.com/

Komentar»

1. ipanase - April 12, 2013

gatling muffler

jurigkamera - April 12, 2013

Aku sudah lama kepingin lho mas bro😀 hehe,

2. sirio110 - April 14, 2013

ada yang pernah pake divario tapi kagak muter2 gan……tapi lumayan keren bentuknya…hehehe

3. jurigkamera - April 14, 2013

Kalo yang gak muter cuma sama modelnya aja kyaknya ya ,justru karna muternya itu ane pgn hehe. Mksh udah udah mampir gan😀

yoga - April 19, 2013

hehe,,iseng iseng gw googling..liat foto motor ninja gw..
emang kebetulan gw gi pulkam. …trus produksi knalpot model tailgunner yg gw namain knalpot BULLDOG..harganya gw bandrol 450 ribu rupiah silencer doang..klo mo fullsystem hrga 500 ribu..phone ke gw klo situ pengin,,ato cek di website gw..di www,h2omotorracing.com.knalpot ini bisa dipake di semua motor 4 tak..

jurigkamera - April 19, 2013

Oke bro yoga , sorry bro ninjanya ane pasang pic nya. Hehe tp gw pasang sumber pic nya kq,
Tar kalo dananya ada dh bro. Gw jg msh bgung mu d pasang d mtr mana ,rada rued ngurus 2 motor hehe

4. yoga - April 19, 2013

gapp.bro..thanks juga..gw jadi ngrevisi isi wordpress gw..
ud lama banget gw ga tengok isinya..lam kenal mas bro..

jurigkamera - April 19, 2013

😀 , Salam kenal balik mas yoga .

5. Gede Kaputro - Februari 19, 2015

jadi pengen nih gan, pas dengan aliran motor ane minor fighter

jurigkamera - April 9, 2015

josss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: