jump to navigation

Projector Honda CB150R Street Fire April 19, 2013

Posted by jurigkamera in modification, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback
proji cb150r

proji cb150r

Pagi gan, blog sepi amat yak…
Oya siapa yang gak tau sama honda cb150r streetfire jebulan honda ini, biarpun tangki nya jendol tapi headlamp nya keren banget .hahahaRacun nih gan. Kalo new vixion udah ada artikel projinya di blognya pertamax7.
Atau mas irfan juga udah mengulas angel eyes nya cb150r di sini.
Buat yang penasaran gimana kalo si streetfire ini pake proji a.k.a projector ternyata udah ada juga honda cb150r yang di pasang proji gan . Tadi jk buka fb, ternyata om bems juragan vixishop.com upload foto cb150r yang udah pasang proji nya .
Keren kan gan “penampakannya” ,
Buat yang berminat pasang headlamp cb150r , Nvl or Others biar tambah ganteng motornya boleh kontak fb nya om bems di Sini.
Bisa juga datang ke markas vixishop di ciledug atau cabang vixishop.com di karawaci .

Nb: Thx buat om bems yang udah ngijinin share pic nya.
CB150r tantang nyalimu😀
Batre hape udah low gan, salam mobile blog jurigkamera.

proji cb150r

proji cb150r

Komentar»

1. Sarung_Jok_Untuk_Kesehatan_dan_Anti_Panas_CoolTech - April 19, 2013
jurigkamera - April 19, 2013

😀 okok

2. Yoshi - April 19, 2013

kondenya keren

jurigkamera - April 19, 2013

Xixi😀 . Makasih udah mampir gan

3. BOS CNC - April 19, 2013

aq dah pasang d varteck 125 adikq,sepasang 2 lampu proji bonus led cm kena 2,2jt,lbih murah

jurigkamera - April 19, 2013

Mantaf bos , pasti tambah ganteng motornya .
Makasih udah mampir ,salam kenal😀

4. ipanase - April 19, 2013

pake bekas crv jossssssss😀

jurigkamera - April 19, 2013

Mantaf😀 gan.
Jangan berniat membuatku jatuh cinta jika kau tak
berniat mencintaiku ,aheuheu

ipanase - April 19, 2013

hayah, status tahu piro kui

jurigkamera - April 19, 2013

Keren bahasanya itu pan. Joss jleb jleb😀

5. Erit07 - April 19, 2013

Sangar…

Blackironhorse - April 19, 2013

setubuh

jurigkamera - April 19, 2013

Jossr,😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: