jump to navigation

Narsis di Objek WisataTanjung Lesung April 21, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, journey, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback
welcome

welcome

Minggu ini cape euy, jalan jalan ke tanjung lesung deket rumah sih cuma berapa menit gitu.
Bulak balik tadi juga udah ke labuan ,ngambil barang . πŸ˜€
Buat mas bro mbak bro kalo pgn jalan ke tempat wisata yang bagus bisa dateng ke sini luasnya hampir 1500hektar bro.Tanjung Lesung berjarak 180 km dari Jakarta (+/-perjalanan 3.5 jam), terletak di Pulau Jawa bagian barat, tepatya di kabupaten Pandeglang, Propinsi Banten.
Untuk menuju Tanjung Lesung, Anda bisa lewat jalur : Jakarta – Tol Merak (keluar Tol Serang Timur) – Pandeglang – Labuan – Panimbang – Tanjung Lesung.

Di tanjung lesung banyak tempat buat liburan di antaranya:
The Bay Villas Tanjung Lesung Resort
– Kalicaa Villa Tanjung Lesung
– Blue Fish Hotel
– ada green coral juga yang airnya bener2 tembus ke dasar laut menurut jk ini tempat yg oke buat spot foto cz ada dermaganya.
Buat yang mu liburan cocok deh buat salah satu pilihan ,atau kalo mau ke pulau umang tapi lupayan 2jaman lagi dari sini.
Tadi cuma foto di jalanya gan πŸ˜€ jadi gak banyak narsis dulu ah πŸ˜€

banyak foto jk di sini πŸ˜€ bukan objek wisatanya, kalo mau lihat lihat di sini aja gan:
-tanjunglesung.com
http://tanjunglesungbeach.blogspot.com
Atau search aja di om google gan πŸ˜€
Keywordnya: “tanjung lesung”
Salam jurigkamera .hehehehe

Iklan

Komentar»

1. system fail - April 21, 2013

Trek jalan ny mantap tuh buat test drive
Haha

jurigkamera - April 21, 2013

Gk brani bro suka ada satpam xixixi tar di prittt,
Makasih udah mampir πŸ˜€

2. Erit07 - April 22, 2013

Mantap. .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Berita terkini dan opini seputar dunia otomotif roda dua Indonesia, info motor terbaru, review, test ride, gosip

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

%d blogger menyukai ini: