jump to navigation

Akhirnya Bpkb bisa di ambil juga April 25, 2013

Posted by jurigkamera in new vixion, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback
bpkb

bpkb

Met malam jumat, gak kerasa udah berapa bulan motor vixion jk, tadi pagi jk ngambil bpkb gan ke dealer, 2minggu yang lalu sih belum ada. Tapi tadi pas di telephone katanya ada ,yowes berangkat.Eh tar dulu,ternyata slip pembayaran motor da di bokap , ngambil dulu.
Haduh aya-aya wae..………………
Udah dapet,berangkat ke labuan sama ade, tapi sebelum ambil bpkb siapin aja :
1.fotocopy stnk
2.ktp
3.slip pembayaran motor (tapi tadi gak di minta :D)
Padahal udah jauh2 ngambil slip pembayaran ke bokap, tapi gak di pake, tapi gak di minta . Alhamdullilah Dapet deh bpkb si pigsen😀 ,cek dulu nama ,alamat, faktur pembelian dll ,biar enak ,biar puas gaaaan.
2000km

2000km

Padahal tadi mau sekalian servis.tapi sayang bengkel di dealernya tutup, koq bisa ya, hari apa ya?kartini?
Ya udah gpp pulang lagi aja deh .katanya bukanya senin ,sama accecoris new vixion juga senin katanya dateng.
Nopic euy jk gk bs fto2 soalnya tadi bnyk ngobrol nya.
Pulang mu servis di dealer yamaha putra panimbang ,
Biarpun dealer kecil, tapi kan tetep bengkel esmi. Tapi koq ,
Dealer yamaha yang jarak 12km dr rumah koq ilang ya? Gmana nh mu servis ,masa mesti ke labuan 44km PP lumayan ke bensin😀.
Ini ceritaku ,mana ceritamu wkwkwk
Salam damai gan.salam mobileblog
@ PLTU 2 Labuan banten

@ PLTU 2 Labuan banten

Komentar»

1. system fail - April 25, 2013

Syukur deh…
BPKB NVL ane klo g ditelpon tu dealer g bakalan bro dpt..
Kirain tu dealer yg mw telpon ane..
Janji mw di kirim kerumah eh g jg
Hehe

jurigkamera - April 25, 2013

Iya gan.ane juga tlpn ama sms .syukur udah dateng. Jadi tenang nih hati😀

2. ipanase - April 25, 2013

cepet juga ya, aku kapan ya😀

jurigkamera - April 25, 2013

Cie cie ,kapan ngambil cb?😀

3. Merasakan juga dapat STNK sementara euy | Jurigkamera - Juli 7, 2013

[…] nyonya besar ngambil scoopy gan, cuma lamaaaa plat nomor sama stnk, beda sama waktu jk ngambil Nvl, stnk 2minggu dan bpkb […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: