jump to navigation

Yamaha New vixion Pake Velg Jari-jari April 27, 2013

Posted by jurigkamera in modifikation, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback
my pigsen

my pigsen

Met weekend gan , mbak.😀
Kemarin, atau enak nya di sebut dulu jk suka ubek-ubek foto di beberapa grup Nvl gan, suka save buat reverensi juga. Jreng…….…………
jk nemu new vixion pake velg jari-jari. wow ,racun nih . masih baru udah pake velg jari-jari.Overall bagus juga sih kalo emang demen, itu kan selera masing-masing kalo kt jk , tapi jangan pake ban ukuran kecil ,gak safety buat harian😀.
Nvl pake jari-jari ?Ini penampakanya

Nvl velg jari-jari

Nvl velg jari-jari

Padahal tadinya jk mu tanya2 sama empunya ini pakek tromol apa, kalo velg sih mirip2 D.I.D iMho . Cuma sayang fotonya udah lenyap dari grup nya.
Gak tau kenapa ilang, semaleman nyari foto itu gak nemu-nemu.
Nev vixion pake velg jari-jari?? Joss gan😀
Salam mobile blog

Komentar»

1. ipanase - April 27, 2013

ada aja, ckckcc

jurigkamera - April 27, 2013

Ada donk .hahaha

2. mottobiker - April 27, 2013

jadi terliat kurus lagi nih,, agak ga cocok ya sama desainnya vixion yg emang udah modern banget

jurigkamera - April 27, 2013

Bener mas brot😀. bagus velg standar kalo gak di lebarin velg nya😀

Nendar la pulga - Mei 19, 2013

Ban bis kui jnenge nek lebar….nek krang lebar ban e prauto..apk ak kicil ban e ramping cirikas e yamaha kan ramping”…

3. Nendar la pulga - Mei 18, 2013

Tromol depan dan belakang pekek tromol apa an tuw…

jurigkamera - Agustus 30, 2013
Adi Sokyut Cever - Februari 15, 2014

klo lbih bgus tromol dpan’a yang tromol beca hahah

jurigkamera - Februari 15, 2014

Hahaha… seremmm

4. jaduel - Agustus 30, 2013

vidionya ada gak gan

jurigkamera - Agustus 30, 2013

Kalo video nya gada masbro , makasih udah mampir.

5. saya - September 9, 2013

habis berapa tu gan ?

6. v - November 12, 2013

gak safety kenapa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: