jump to navigation

Buat aksesoris dari fiber di dudukan plat nomor visor new vixion Mei 1, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, other, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback

Judulnya iseng ,emang iseng banget mumpung ada waktu jk buat accesoris dari fiber buat di NVL .
Dulu juga pernah buat tutup filter udara di vario cw 110, tar dh kpn kpn di upload gambarnya cz udah di jual motornya.Awalnya gara-gara jk gak mau lepas dudukan plat no di visor nvl, padahal udah di pindah ke bawah . Kata jk sih bagus ada dari pada di chopot,
Ya udah akhrnya ada ide.
Buat ky penutup dudukan visor nvl,
Kalo beli sih paling 15ribu gan fiber nya, untung ada sisa 10cm jadi gak usah beli,
Pertama ukur dulu di visor nya pas gak,
buat dulu dudukan baud nya,
Udah itu gambar deh mau ky gmana bentuknya.
Jk buat ky batman gan😀,
Gara gara gada gak punya gerinda jadi yawdh pake solder , dan hasilnya……………………………
Jreng,, patah😀 :S ,
yawdah gada lagi bahan jk tempelin aja pake lem power glue ,
Udah di potong di halusin pake hamplas atau kikir biar bagus.
Gara-gara patah terpaksa dh di skotlet item padahal bagus gan kalo merah transparan.
Biar jelas gambar mungkin bisa bicara gan,
Berikut proses nya😀

Komentar»

1. ipanase - Mei 1, 2013

dicariin tuh om gara2 kedok lampu depan itu, wah

jurigkamera - Mei 1, 2013
ipanase - Mei 1, 2013

wah ini😀

2. jurigkamera - Mei 1, 2013

Masih di kampus yak? Btw nyonya yg pake krdung kuning cie cie


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: