jump to navigation

Review gear set Ichidai untuk honda tiger revo Mei 10, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel, Tiger revo.
Tags: , ,
trackback
ganti gear set

ganti gear set

Met pagi gan, ngopi sampil buka hp waduh keinget si tiger euy.Hampir 1 bulan gear ini nempel di tiger jk , waktu dulu sejarah nya ada di artikel lama.
Di rasa rasa , gear yang di tebus hanya 130ribu satu set ini koq gak jauh beda dengan indopart yang jk pake dulu ya ?
Gak berisik, buat ngebutnya enak๐Ÿ˜€.
Apa mungkin karna sekarang tiger nya gak suka di pake PP 200km ,
Tapi untuk yang tigernya di pake buat jarak dekat mungkin bisa jadi pilihan gan, selain gear indopart , NPP , Top1 gear dll.
Disamping harga bersahabat, gak rugi ganti lagi.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #nyengir
Nanti coba review lg beberapa bulan ke depan deh.
Salam

Komentar»

1. ipanase - Mei 10, 2013

wuih tuger

2. jurigkamera - Mei 10, 2013

Megison jos

3. KangHar - Mei 20, 2013

Kiranaku juga pakai ichidai,lumayan awet memang

4. Yoyok Efendi Mayayuliana - Mei 24, 2013

Kalo saya pake indopart kang untuk si T_RECK http://yoyokefendi99.blogspot.com/

5. jurigkamera - Mei 24, 2013

Kemarin saya pake indopart bro,tapi cm kuat 1thn . Makasih udah mampir kang yoyok , salam kenal yah.๐Ÿ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: