jump to navigation

Review gear set Ichidai untuk honda tiger revo Mei 10, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel, Tiger revo.
Tags: , ,
trackback
ganti gear set

ganti gear set

Met pagi gan, ngopi sampil buka hp waduh keinget si tiger euy.Hampir 1 bulan gear ini nempel di tiger jk , waktu dulu sejarah nya ada di artikel lama.
Di rasa rasa , gear yang di tebus hanya 130ribu satu set ini koq gak jauh beda dengan indopart yang jk pake dulu ya ?
Gak berisik, buat ngebutnya enak :D.
Apa mungkin karna sekarang tiger nya gak suka di pake PP 200km ,
Tapi untuk yang tigernya di pake buat jarak dekat mungkin bisa jadi pilihan gan, selain gear indopart , NPP , Top1 gear dll.
Disamping harga bersahabat, gak rugi ganti lagi. 😀 😀 😀 #nyengir
Nanti coba review lg beberapa bulan ke depan deh.
Salam

Iklan

Komentar»

1. ipanase - Mei 10, 2013

wuih tuger

2. jurigkamera - Mei 10, 2013

Megison jos

3. KangHar - Mei 20, 2013

Kiranaku juga pakai ichidai,lumayan awet memang

4. Yoyok Efendi Mayayuliana - Mei 24, 2013

Kalo saya pake indopart kang untuk si T_RECK http://yoyokefendi99.blogspot.com/

5. jurigkamera - Mei 24, 2013

Kemarin saya pake indopart bro,tapi cm kuat 1thn . Makasih udah mampir kang yoyok , salam kenal yah. 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

%d blogger menyukai ini: