jump to navigation

Yamaha New Vixion Pake Velg Jari-jari Supeeeeeer Lebaaaaaar Mei 10, 2013

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback
velg super lebar

velg super lebar

Racun baru nih buat yang punya Nvl pengen ganti velg jari-jari super lebar.
Ane dapet ni dari postingan bro
Dipta Mahardiko di grup Fb YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders.Jk post dkarena jarang yang pake velg jari lebar gini di nvl.😀
Buat yang pengen tau spek nya,
Spek modif velg nya:
• tromol:
depan pake scorpio+piringannya juga, blakang: tromol King+dibuattin plendes (dudukan cakram)
•piringan cakrammnya tetep pake bawaan NVL
•untuk Velg ukuran
depan 3.00″ merk PSM, Ban 110/70.
Belakang 4.25″ merk PSM ,ban 140/70 IRC road winner.
•arm msih standart ori NVL
•piringannya pnp bkin boss ma ngerubah
pangkon kalper dikit, 1cm dri luang aslinya.

Next project:
USD,lampu,spakbor.
Ada yang mau ikutan pake velg gede ?
Bagusan velg gede apa standar? Hehe
Total smua biayanya 2,5 juta lengkap ma ongkos bengkel n bubutnya.
Semoga berguna,

Salam

Komentar»

1. ipanase - Mei 10, 2013

5 inchi sisan😀

jurigkamera - Mei 10, 2013

Tkt gak muat Arm nya😀

ipanase - Mei 17, 2013

wkwkkwkwkkwkww, muat, ganti arm kumisan

2. systems fail - Mei 10, 2013

Pngen c …tp ntar d saat ny males bersihin jari2 ny wkwkwk

jurigkamera - Mei 10, 2013

Hahaha bener juga ,repot ngebersihinya bro. Makasih udah mampir😀

3. rizal - Mei 10, 2013

hati2 bg pemilik nvl yg ingin membesarkam ukrn ban blkng tktnya mentok sm sleboer! ukrn 120 emng udh maksi bngts

jurigkamera - Mei 10, 2013

Nice info gan ,😀 makasih infonya

4. Erit07 - Mei 10, 2013

Jossss…

jurigkamera - Mei 10, 2013

Jess😀. Makasih bro udah mampir,

5. Ndy Rosidin - Mei 10, 2013

Ane malah Penasaran sm motor yg dibelakang tuh masbro..! NvL biru kah..?!

jurigkamera - Mei 10, 2013

Itu pake skotlet gan . Skotlet biru , makasih udah mampir😀

6. @arraAP - Mei 12, 2013

Piringan depan pake scorpio, tp kok pala babi depan ngga pake breket tambahan ya ? Bukannya diameter piringan depan NVL sama scorpio beda ya oom ?

jurigkamera - Mei 12, 2013

Waduh , sy kurang tau gan. Soalnya cuma dapet penjelasan dari yg mpunya gitu. Makasih gan buat infonya , makasih juga udah mampir😀

@arraAP - Mei 23, 2013

Iya sama-sama mas..🙂

7. modifikasi yamaha new vixion ganti velg jari super lebar gan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Mei 13, 2013

[…] pemirsa dah baca di blognya om  jurigkamera ( disini […]

8. djoe666 - Mei 13, 2013

waahhh cpt ganti rantai tuh ntar😛

jurigkamera - Mei 13, 2013

Resiko nya itu😀, mksh udah mampir gan

9. indra - September 1, 2013

kalo tromol belakang ny pake tromol yamaha New MX bisa gak??
Supaya gak repot” lagi bikin dudukan cakram ny??
Minta Info ny bos:)

10. Rifqi Bro - Maret 8, 2014

Om speedometernya work ga? trus yg pnp tromol blkang ada ga buat si nvl?

jurigkamera - Maret 12, 2014

Work gan kan putaran spido dari mesin bukan dari ban depan.. kalo yang di artikel pk tromol rxking. Sekarang udah banyak gan tromol khusus nvl ,pake njmx juga denger denger bisa.. Maaf gan baru bales ,makasih udah mampir😀

11. Aqmal - April 15, 2014

Anda dapat memodikasi motor anda dengan,
DAFTAR GRATIS
Sambil Online membuka situs forum , blog , komentar , chat room , chatting , facebook dinding , halaman facebook , kelompok , twitter , situs ptc , situs iklan, kita mendapatkan penghasilan yang terbilang lebih dari lumayan.
Anda mendaftar gratis, jadi kalaupun anda registrasi anda tidak dirugikan sama sekali, pada awalnya anda akan diberikan modal 25 $ dan seterusnya Anda bisa mendapatkan tanpa batas , itu semata-mata tergantung pada usaha Anda dan seberapa banyak Anda bekerja untuk mempromosikan link anda . Banyak dari anggota kami berpenghasilan lebih dari $ 200 per hari dan 5.000 $ + per bulan.
Kita tidak akan sukses apabila kita tidak mencoba memulai mengerjakan sesuatu dengan keyakinan kita sendiri, Cobalah pasti Anda tidaka akan rugi !!!
Caranya :
Anda hanya perlu open link di bawah dan register sebagai member.
Mendaftar langsung broadcast !!!
Anda berminat untuk mencoba, klik http://invite4job.com/?id=46508

12. karya - Mei 13, 2014

Kalo gua mau pesen udah jdi bsa

13. rezaalfiansah - Juni 4, 2014

Gan itu pakai petinggi lagi ga shok belakang?

jurigkamera - Juni 9, 2014

Nggak di tinggiin bro ,standar

14. hadyi - September 17, 2014

klo buat vixion lama muat ga veleg ukuran 400 depan 300

15. bTw - Desember 28, 2014

Itu armnya di bengkek lagi apa kga yah?

jurigkamera - Desember 31, 2014

nggak om masih bawaan ,:)

bTw - Januari 1, 2015

Yg belakang om, arm standarnya di bengkek apa kga, banyak yg bilang gak muat:/
Kalo velg 4,25 pake ban 130/70 gmn yah 🙈

jurigkamera - Januari 2, 2015

sepertinya muat om, coba dulu d tanya sama yg sudah pake :d

16. indra - Agustus 12, 2015

gan aku pake jari2 3.50 belakang aja uda kena cakram gmna crnya supya ga kena cakram jari2bya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: