jump to navigation

Cover Headlamp New Vixion di tumplek blek otobursa 11-12 mei 2013 Mei 11, 2013

Posted by jurigkamera in modifikation, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback
cover headlamp nvl made Bow

cover headlamp nvl made Bow

Racun baru buat pemilik yamaha new vixion , sebelumya bukan maksud jualan ,cuma berbagi informasi aja gan.bagi yang kurang suka sama headlamp ori new vixion.kali ini BoW (balu oto work) yang buatnya gan .
Di acara tumplek blek otobursa 11-12 mei 2013, yang bertempat di parkir timur senayan buka dari jam 10.00-22.00 WIB balu oto work di stand D48, mamerin produk baru diantaranya headlamp Nvl ini ,
Kalo dulu cuma liat cover headlamp nya aja ,sekarang lihat langsung nempel di motornya.
Bagi yang mau liat-liat silahkan datang yaaa,banyak stand yang lain juga.
monggo mampir gan dapet diskon buat yang mampir ke stand bow loh( info dari fb nya).
mumpung bsok terakhir,
Biarpun gak kesana tapi jk dapet fotonya dari bro trazz crash yang dateng ke acara tumplek blek otobursa 11-12mei 2013.😀
Update: katanya headlamp nya masih ada pembenahan ,dan belum sempurna betul masih riset, tapi tetep keren gan .
Silahkan di kunyah kunyah😀
Mu tanya tanya atau lihat acc nvl lain atau mau menghubungi Balu oto work ke fb nya aja gan di
SINI

terpasang di nvl

terpasang di nvl

terpasang di nvl

terpasang di nvl

Salam

Komentar»

1. fnaufala - Mei 13, 2013

wah jadi serem

jurigkamera - Mei 13, 2013

Ala streetfighter .😀 ,makasih udah mampir gan, salam kenal.

2. gasspoll83 - Mei 13, 2013

sinchannya hilang

jurigkamera - Mei 13, 2013

Tapi seharga underbone NUI😀 , makasih udah mampir bro😀

gasspoll83 - Mei 13, 2013

sip sama-sama

3. marley yusuf - Mei 13, 2013

nambh gdd tuhh

jurigkamera - Mei 13, 2013

Lumayan nambah, makash udah mampir mas bro😀

4. zzzz - Mei 20, 2013

Mas kasih tau fbnya yang jual cover headlamp dong😀

jurigkamera - Mei 20, 2013
zzzz - Mei 21, 2013

Yang cover headlamp yg pernah dipasang di pertamax 7nya mas ipan itu lo gan ?

jurigkamera - Mei 21, 2013

Bukan bro it lapaknya bro yudha karisma .ane cm liatn pic ny doang

5. zzzz - Mei 21, 2013

Oh gitu gan makasih gan infonya😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: