jump to navigation

Indikator bensin tiger revo bermasalah? mungkin ini penyebabnya Mei 23, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel, Tiger revo.
Tags: ,
trackback
indikator bensin tiger revo bermasalah

indikator bensin tiger revo bermasalah

Indikator bensin, pasti ini penting banget untuk semua orang bro. Bayangin aja kalo gada indikator bensin ,mu cek sisa bensin juga repot.
Kalo buka tengki juga ribet,
Nah hal ini menimpa pada si tigor gan, tunggangan jk. Udah hampir 2 bulan cuma naik turun 4strip gak bsa naik ke fuel gak bisa ke bawah, kenapa ya?Waku kemarin ngebersihin tangki si tigor di sini.
Jk coba cek pelampung bensin dan ternyata sehat sehat saja,
pelampung bensin tiger revo

pelampung bensin tiger revo

Lanjut tahap ke 2 ,
Jk coba tempelin kabel pelampung bensin ,kalo di tempel pasti indikator di spidometer ke arah fuell tapi ini nggak.
copot saklar pelampung

copot saklar pelampung

    Oke untuk sementara kesimpulanya adalah………
    Indikator bensin di spidometer yang bermasalah.
    Ada yang udah pernah ngalamin?
    belum tau nih cara ngebenerinnya……
    Salam

Komentar»

1. ipanase - Mei 24, 2013

cek pelampung

jurigkamera - Mei 24, 2013

Udah, pelampung nya normal haduh😦 gmana ya

ipanase - Mei 24, 2013

di shorkan konektornya, ngangkat nggak jarumnya, ga ngankat cek kabel , ga ngangkat lagi, ganti speedo😀

jurigkamera - Mei 24, 2013

Udah ,Gak ngangkat, cek kabel yg mana ini yah? hihi, waduh ganti #tepok jidat

2. eko solo - Mei 24, 2013

cek kuningan konektornya gan..mgkin renggang..

jurigkamera - Mei 24, 2013

Udah d cek gan kalo plampung gada masalah. Konektor yg mana ya gan,

3. Speedometer dan Fuelmeter Fino di Honda Tiger Revo | Jurigkamera - Agustus 16, 2013

[…] sis, selamat hari jumat.. Jk sempet mikirin tentang indikator bensin tiger revo jk yang error . Indikator tiger revo error. Waktu itu sempet pengen ganti pake fuelmeter punya fino tapi belum kepikiran buat beli. Nah […]

4. Enry - Oktober 21, 2016

Biasanya dalem pelampung bensinnya terlalu kena gesekan. Coba cem

5. Enry - Oktober 21, 2016

Cek maksudnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: