jump to navigation

Mencoba Yamalube carbon cleaner di tiger revo Mei 23, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, Otomotif, sarebumegapixel, Tiger revo.
Tags: , ,
trackback
yamalube carbon cleaner

yamalube carbon cleaner

Walah koq judulnya yamalube carbon cleaner di tiger malah pic awalnya di new vixion😀.
Jadi sebenernya jk beli carboncleaner ini untuk new vixion .Tapi berhubung babeh nyuruh make di tigor yawdah. Lagian si piksen mash baru ,ntar lah beli lagi.
Bagi yang belum tau, bisa liat gambar di bawah ini.
cara penggunaan dan perfomance claims

cara penggunaan dan perfomance claims

Gimana ya hasilnya? Masih belum terasa.
Banyak yang udah pake gan , jk jadi keracunan deh mas ipanase juragan pertamax7 udah duluan pake.

tigor selingkuh dgn carboncleaner

tigor selingkuh dgn carboncleaner

Semoga berminat nyoba…
Salam

.

Komentar»

1. ipanase - Mei 24, 2013

aku kapan ya

jurigkamera - Mei 24, 2013

Wo gak ngaku , gmana review nya pake karbunkliner ?

ipanase - Mei 25, 2013

hayah

jurigkamera - Mei 25, 2013

Hahaha ,

2. Project membuat Rear Fenderless Aksesoris di pending | Jurigkamera - Juni 11, 2013

[…] di tanya tentang rear fender aksesoris. Barangkali mungkin ada yang udah dapet? Ya dapet nya malah carbon cleaner, sama gear oil buat fino. Nih penampakan sama nota […]

3. Mencoba Yamalube carbon cleaner di New vixion lightning | Jurigkamera - Juni 16, 2013

[…] ngasih jamu bua Nvl gan , jamunya Yamalube carbon cleaner, sebelumnya jk udah pernah pake di Tiger revo, di nvl jk cm pake 1botol gan ,gak banyak-banyak takut OD,yang jelas kira kira aja bensinya […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: