jump to navigation

Simmer down – Symphoni bossanova Mei 27, 2013

Posted by jurigkamera in Musik, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Hari senin , biasanya pasti sibuk . Mu coba cerita ringan tentang salah satu lagu yg jk suka nh, tiap orang beda2 mungkin sama gendre musik.
Jk sering banget dengerin lagunya simmer down yang judulnya symphoni bossanova.

Sekilas byografinyaSimmer Down at the end of 2007 stood
exactly on the outskirts of the town of
Purwokerto getuk Sokaraja, said Simmer
Down itself is taken from one of the title
song of the legendary ska band the Wailing
Wailers (the forerunner to the Wailers).
The song tells Bob Marley’s mother fears
for her son who was then the RUDEBOYS
in the town of Kingston was so violent with
gangster
Of concern was the mother saying simmer
down … simmer down …

Kalo di artikan kurang lebih
“Simme Down pda akhir tahun 2007 berdiri persis di pinggiran kota Purwokerto getuk Sokaraja, kata Simmer Down sendiri diambil dari salah satu juul lagu dari band ska legendaris Wailers Ratapan (cikal bakal Wailers). Lagu inibercerita ketakutan ibu Bob Marley ntuk anaknya yang saat itu Rudeboys di kota Kingston begitu kekerasan dengan gangster Perhati an adalah ibu mengatakan didihkan bawah …redalah …”
Nah langsung aja kalo mau donlod lagunya di
[Sini]

Kalo di youtube cuma ada ini yang ketemu

Sumber
•https://m.facebook.com/pages/Simmer-Down-Rocksteady/140556585996982?id=140556585996982&_rdr
•www.reverbnation.com/simmerdown

Salam

Komentar»

1. Erit07 - Mei 27, 2013

Sipp,sesekali hiburan…

jurigkamera - Mei 27, 2013

Iya nih bro hiburan😀
Thx udah mampir bro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: