jump to navigation

Motor baru Yamaha Vega RR,terus kapan injeksinya ya? Juni 3, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Kemarin waktu tgl 20 mei yamaha indonesia mau loncing katanya vega eh jebule mio fino di sini dan di sini.
Nah sekarang yang beneranya, hehe
Kalo mu liat fitur spek di blog nya yang punya dealer ahass pertamax7
Nah yang mu di bahas kira kira kapan injeksinya ya? Apa emang karna karbu masih banyak pemina nya?Warnanya ada merah ,putih ,hitam ,biru😀

Yang putih kece juga ya ,itu loh velg nya kaya velg champ, soalny ade jk juga pernah pake

Dari belakang, tetep kunci di bawah stop lamp

Dari depan ada aura r6 nya, padahal kalo pake velg lebar keren nih

Terus jk nanya2 juga katanya “Tunggu aja bro🙂 nanti ada waktunya”
Jadi kemungkinan mash lama buat injeksi yah😀

Met malam gan smoga terinspirasi,
Salam jurig kamera😀

Komentar»

1. ipanase - Juni 3, 2013

sebulan lagi

jurigkamera - Juni 3, 2013

Sebulan lg injeksi?

2. Force ,motor bebek injeksi baru Yamaha | Jurigkamera - Juni 12, 2013

[…] mereka yaitu yamaha force.Yamaha Force sudah mengusung sistem FI(Fuel Injection), tidak seperti yamaha vega rr Yang kemarin di luncurkan masih dengan sistem karbu . TagLine yamaha force adalah Modern Irit dan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: