jump to navigation

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, resmi di bandrol 23,3jt OTR jakarta Juni 7, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback

pic/ from pertamax7

Setelah artikel tadi di sini,
Akhirnya sore ini sekitar jam 16 waktu indonesia bagian kemayoran-Jakarta resmi dilaunching mas bro ,dengan harga hanya 23,3jt OTR jakarta info dari bolnger senior iwb dan Tmcblog .
Wow kaget gak jadi nyampe 30jt nya. Jadi kyaknya pada galau nih yang mau ambil Nvl sama Cbsf ,apalagi pake pulsar pake nama kawasaki, jd mu beli yang mana?
Update Warna yang tersedia untuk sementara
adalah warna Merah dan Kuning.
Dari yang 3warna dari kawasaki merah kuning hitam.
Sedang untuk target penjualannya, Kawasaki menargetkan penjualan 350 unit,Target 1.000 unit tiap bulannya.
Pulsar 200 NS hadir dengan mesin 4-Tak yang
mengadopsi DTS-I dengan mengusung teknologi tiga busi. Mesin mampu memproduksi daya 23,17 BHP pada putaran mesin 9.500 RPM dan torsi puncak 18,3 Nm pada 8000 RPM.
Dengan mesin itu, Pulsar 200 NS mampu berlari 0-60 km/jam hanya dalam waktu 3,61 detik. Serta mencapai kecepatan 100 km/jam hanya dalam 9,83 detik. Pulsar 200 NS mampu menggapai kecepatan tertinggi hingga 136 km/jam./okezone

spesifikasi /pic iwb

spesifikasi /pic iwb

pic/pulsar indopic/pulsar indo

pic/otomotif

pic/otomotif

Juragan pertamax7 juga bilang wow πŸ˜€ harganya dugaan 25jutaan meleset ..
Nanti nunggu update fotonya ya,
Salam, jurigkamera πŸ˜€

Iklan

Komentar»

1. ipanase - Juni 7, 2013

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

jurigkamera - Juni 7, 2013

Hayo milih mana πŸ˜€

2. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - Juni 7, 2013

wah.. no plat.nya di jidat… πŸ˜›
perlu diturunin ke bawah.. lebih ajib deh..
πŸ˜€

Thx for the pic.nya.

πŸ™‚

jurigkamera - Juni 7, 2013

Tinggal d modif om :D.
Makasih udah mampir

3. Erit07 - Juni 7, 2013

Mantappp…

jurigkamera - Juni 7, 2013

πŸ˜€

4. Foto Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS indonesia | Jurigkamera - Juni 7, 2013

[…] tadi jk buat artikel tentang kawasaki bajaj pulsar 200ns di sini dan di sini. Sekarang kita liat foto-foto loncing p200ns ini di PRJ. Silahkan di lihat-lihat,Salam […]

5. Kawasaki Z800 | Jurigkamera - Juni 26, 2013

[…] launcing kawasaki bajaj pulsar 200ns, satu lagi motor kelas premium kawasaki lahir ,biarpun udah lama keluar, tapi gapapa deh jk bahas […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

%d blogger menyukai ini: