jump to navigation

Project membuat Rear Fenderless Aksesoris di pending Juni 11, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback

Sesuai judul , sebenernya ini projek jk buat beberapa minggu kedepan, tapi sayang gagal.
Curhat dikit boleh kali ya,
Yup tadinya mau potong-spakbor Nvl gan, cuma bingung kalo belum ada ganti maen potong terus gagal ya bingung.
Tadi jk sengaja k dealer putra labuan rencananya mu beli rear fender ini, cuma sayang stok nya gada, gak ada bukan di dealer nya tapi di pusatnya .Tadi jg jk udah bilang mau indent katanya gak bisa ,ya jk kurang ngerti juga sih, makanya tadi bilang tolong hubungi saya kalo udah bisa di indent😀.
Sebenarnya dari dulu juga niatnya nunggu rear fender aksesoris nvl, tapi gada. Kenapa ya?
Udah 3 dealer selalu geleng-geleng kalo di tanya tentang rear fender aksesoris. Barangkali mungkin ada yang udah dapet?
Ya dapet nya malah carbon cleaner, sama gear oil buat fino.
Nih penampakan sama nota nya.

Rencananya nanti kalo sudah dapet spakbor ini mau di bentuk seperti rear fender aksesoris nvl , setelah di lihat-lihat hampir sama kq bentuknya, cuma bedanya yang aksesoris memakai plat dan kesannya sepakbor belakang di potong,
Ayo barangkali ada yang mau nyoba duluan modif seperti ini,
Berikut gambar-gambar rear fenderless asesoris vixion lightning Yang jk ambil dr bloger senior Tmcblog dan iwb.

Nanti deh kalo udah dapet baru di lanjutin.😀
Mu istirahat ujan-ujanan.
Salam,

Komentar»

1. Erit07 - Juni 11, 2013

Pertamaxxxxxx..
moga berhasil…

jurigkamera - Juni 11, 2013

Amin, belum dapet spakbornya😀

2. byRizki - Juni 11, 2013

Spareparts fast moving nya nvl jg ga ad d pulau ane bro..
1/2 taon nvl dah brojol. 4 beres dah di jabanin gear set nvl blm jg ada.

Maaf curhat

jurigkamera - Juni 11, 2013

Iya bro rizki , ane jg sama ini curhat postinganya😀. Salam kenal makash udah mampir.

3. ipanase - Juni 11, 2013

grajiiiiiiiii

jurigkamera - Juni 11, 2013

Mau inden gak bisaaa😀

ipanase - Juni 11, 2013

aku kemaren ga jadi inden😦 pulang dengan bawa brosur tok

jurigkamera - Juni 11, 2013

Inden apa?brosur apa? #Mau tau

4. Fordi - Juni 12, 2013

klo yg di atas emg pas buat nvl..

jurigkamera - Juni 12, 2013

Emang pas bro, tapi belum ada yang jual.makanya mu buat yg mirip ky gtu😀

5. william - Januari 8, 2015

Temen saya udah ada gan yg potong.. Ga kalah keren kokkk cuma 25 ribu mas”nya bilang bayar semaunya aja… Minta di dealer yamaha

jurigkamera - April 9, 2015

joss tengkiyu infonya om


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: