jump to navigation

Yamaha New Vixion Lightning Motogp Edition diproduksi 3500unit, berminat gan? Juni 12, 2013

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif.
trackback

Sore gan , tadi pagi setelah peluncuran bebek yamaha Force Fi, ternyata yamaha menyiapkan sesuatu di area PRJ gan,

Nvl berlivery moto gp ini asli desain pabrikan dan telah mendapatkan aprrove dari yamaha racing team motogp gan.
Info dari bang haji tmcblog, untuk new vixion di bandrol 400ribu lebih mahal dari harga standarnya serta hanya di produksi 3500unit saja.
Selain itu ada xeon rc, jupiter z1, jupiter mx dan mio gt yang memakai motogp edition,

List harga dan produksi dikutip dari tmcblog.com:
•Jupiter z1, mio GT dan xeon RC bertambah 250 ribu dari veri biasa,
•jupiter mx lebih mahal 300 ribu dari versi biasa,
Semua versi khusus ini diproduksi terbatas
• jupiter z1 1000 unit,
• new vixion 3.500 unit,
• jupiter mx 1.800 unit,
• mio gt 2500 unit, dan
• xeon rc 70000 unit.
untuk di tahun 2013 dan sudah bisa dipesan sekarang gan.
Berminat gan?

Ayo dipilih-dipilh.

Update pic from fb iwanbanaran.com

Sumber gambar Yamaha idonesia.
Sumber gambar iwanbanaran.com
Sumber harga dan jumlah unit Tmcblog.com

Semoga berguna,semoga terinspirasi ,
Hematlah bahan bakar gan,😀

pic/google

pic/google

Komentar»

1. ipanase - Juni 12, 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

jurigkamera - Juni 12, 2013

Mantaf😀

2. rusman - Juni 13, 2013

nambah 300 ribu

jurigkamera - Juni 13, 2013

Lumayan spesial edition

3. Fordi - Juni 13, 2013

pengen inden nih nvl nya..tapi gmbr di atas bukan versi SE ya bro?kq gk ada under cowl&acc yg lain?

jurigkamera - Juni 13, 2013

Ini Nvl spesial edition gp bro cuma 3500unit , kalo aksekosis lain ky rear fender,single seat,bisa beli terpisah kq.

4. Fordi - Juni 13, 2013

o gtu ya bro..o ya,klo pertamax & premium hbs,masih ada pertamax plus kq.hehehe…

jurigkamera - Juni 13, 2013

Hehe ,shell petronas jg ada om xixi😀

5. Adiputra86 - Juni 21, 2013

bos klo foto pertama yg special edition brp-an ya..yg ad cover engine n cover single seater

jurigkamera - Juni 21, 2013

Kalo itu penambahan lagi aksesoris bro adi.
Jadi nvl spesial gp+aksesoris. Untuk harga kurang tau bro, tapi bisa di tanya di dealer2 yamaha. Jadi harga standar +harga spesial cat gp edition+3aksesoris.
Makasih udah mampir.

6. anda wj - Juli 11, 2013

klo inden kra2 brp minggu bro cz pngen bget ni

jurigkamera - Juli 11, 2013

Agak susah bro buat inden , susahnya gara2 teterbatasan unit.kmarin tanya2 kalo dealernya ada kiriman unit bisa nunggu 2 minggu sampe 1bulan, ke dealernya aja tanya dulu bro. lumayan banyak yang nyari soalnya.
Makasih udah mampir bro.

7. taufik syahputra - Juli 12, 2013

aksesoris jok blkang itu namanya apa gan? yg gmbr pling atas ada cweknya

jurigkamera - Juli 12, 2013

Oh itu namanya single seater gan.

8. Yamaha new Vixion lightning Motogp special edition jumlah terbatas tapi banyak peminatnya? | Jurigkamera - Juli 15, 2013

[…] Selepas peluncuran5 tipe motor Yamaha livery motogp spesial edition beberapa waktu yang lalu. […]

9. Lia - Juli 27, 2013

wah mantap nih, Jogja kebagian stock berapa nih?

jurigkamera - Juli 27, 2013

Kalo untuk kuota jumlah pembagian, saya kurang tau gan., tapi selama masih ada stok ,dealer juga masih melayani kq.. Kan tiap daerah beda peminatnya.. Jadi gak bisa dipukul rata. Suwun udah mampir

10. pierrot - Juli 30, 2013

manteb gan, btw stiker yg ada tulisan “semakin di depan” itu bs dicopot ga ya ? Kurang sreg aja rasanya ane gan liat tulisan ‘vixion’ + embel2 slogan ntu, kurang gahar ane rasa jadinya

jurigkamera - Juli 30, 2013

Kayaknya gak bisa mas bro ,itu nyatu sama sticker vixionya:mrgreen:
Makasih udah mampir

11. yanto - Juli 31, 2013

klau ane mau ngambil gan..
kira” masih ada stok ga untuk daerah bandung,.
kira” nunggunya brapha lama nih..

jurigkamera - Juli 31, 2013

Kalo dari pusat stok ada bisa ambil bro, coba ke dealer aja gan ,nanya dulu kalo ready biasanya bisa langsung indent. Makash udah mampir

12. Hendry Wisanggeni - September 23, 2013

Mohon petunjuk untuk indent New Vixion MotoGP Edition yang dijamin ada kemana yah…? Posisi saya di Palangkaraya, udah indent tapi belom ada stok

jurigkamera - September 24, 2013

Makasih mas henry udah mampir. Kalo untuk stok selama stok di pusat masih ada dealer di kota manapun bisa ambil bro. Cuma memang jumlah stok sekarang kurang tau. Kalo mu tanya ketersediaan dan dealer yang bisa mas pilih bisa bubungi cp YIMM
atau kalo pgn cepet nanya nya mention ke @YamahaIndonesia : http://www.twitter.com/YamahaIndonesia
,maaf kalo jwbny kurang memuaskan.

13. stikermotorku - Mei 31, 2014

lebih mantap lagi pakai striping motif movistar motogp gann
http://www.stikermotorku.com/yamaha/stiker-motor-yamaha-new-vixion-movistar


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: