jump to navigation

Trip to serang part 3 (menyusuri jalan) Juni 19, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, new vixion, review, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
trackback
ngiuhan (neduh) spbu palima serang

ngiuhan (neduh) spbu palima serang

Mlm gan sis , udah 3 (empat) hari hehe ilang,
Ceritanya nganter adik jk yang ikutan sbmptn ,kebetulan dapet di kampus untirta (universitas sultan ageng tirtayasa) alumni kampus tercinta, jd udah hafal lah..
Udah jarang juga k serang ini ke 3 x nya bawa nvl ke serang bro,

denkz

denkz

Berangkat pagi jam 9 berdua boncengan di temani rintik hujan dan barang-barang yang banyakkk…
Kalo di perjalanan jangan di tanya untuk sekarang sekarang jalan dari panimbang labuan di cor (macet banget) labuan pandeglang juga sama (macet pisan).
Sampe di kota serang wah 3jam ternyata , biasanya normal 2jam an lah. Tapi ajip bwt nvl (ajib mash baru mtrnya xixi), enak buat boncengan juga tenaganya padahal bb jk lumayan ,adik jk juga.
Sesampai di serang liat motor ,miris gan udah ky kebo , tengki juga kotor kena cipratan motor orang ,maklum jalan lg d cor cuma 1jalur macet pokonya.
Tapi alhamdulilah selamat sampai tujuan gan, kalo di sana gak usah d ceritain lah .pknya thx to my ceesqu nu paling bageur sadunya, sama thx bgt buat bro furaya yang udah nemenin jk selama di serang,
Gak jeprat jepret juga gan gada batre,gak punya PB (power bank). Cuma beberapa foto maktu di gladi kotor Serang fair gan,
Ada live musik ,jualan jualan,banyak lah

serang fair

serang fair

Nah waktu jk hari kedua di anter bro nardi ke alun alun biasa ,wiskut gan wisata kuliner mpek-mpek sama cingcau seger……
bro nardi

bro nardi

Nah pas gladi yang menarik ada ring tinju gan wow ,ternyata besok ,tepatnya hari ini td jam 4 sore ada gelar tinju amatir ,profesional, tarung drajat , sama tarung bebas ,haha sayang gk ntn orang pulang jeh, jd jk cuma fto cw lg ngangkat foto round 1 nya aja deh,
cewek lagi latihan

cewek lagi latihan

Ya ,hari rabu sbmptn terakhir saatnya pulang, dari pada jalan pandeplang yang lagi di cor,macett parah mending jalan anyer ,tadinya mau jalan cilegon tp pengen yang asik ,yawdah jalan taktakan ke gunung sari, mancak keluar di pasar anyer, sayang gak d foto padahal jalan nya exotic bgt susah berenti-berentinya, tapi pas lewat pasar sempetin foto deh batre 20% hahaha ,
pulang jalan anyer-labuan

pulang jalan anyer-labuan

Dan bertemu macet lagi dari daerah labuan ke pandeglang, besok deh review oli enduro racing ,spakbor byson dan stang byson sama apa lagi ya? O ya ,rante nvl.
motore kucel

motore kucel

Met istirahat gan, capek ngantuk …
Salam

Komentar»

1. ipanase - Juni 19, 2013

buka bukaan oli di blog??? ati2 klaim ke yamaha ditolak, karena oli bukan asli, buktinya
( saya bukak di blognya mas )
wkwkwk😀

jurigkamera - Juni 19, 2013

Haddeh serba salah, wkwkwkwk…

ipanase - Juni 19, 2013

ow ow, ketahuan, wkkwwwwwwwwwwwwwwww

jurigkamera - Juni 19, 2013

Gak enak loh pan oli bawaan😀 #ehh udah tanggung ketahuan

ipanase - Juni 19, 2013

buahhahhahhaa, aku juga dah ga pake yamalube di byson, bukan megison lho, semua pake enduro, loh malah gearset jebol

jurigkamera - Juni 19, 2013

Pake enduro gearset jebol? #ngeri…

ipanase - Juni 19, 2013

hayah, bukan, cari gearsetnya eh mau beli belum nemu2 di jogja😀

jurigkamera - Juni 19, 2013

Hehehehe , dari dulu belum nemu juga?wes pake sinob aja, rante nvl ku udah mu abis loh.
Kq susah ya sekarang mesen sparepart, spakbor nvl aja belum ada terus pan, tapi liat di fb ada juga yang udah beli , jogja ada gak ya #heran

ipanase - Juni 19, 2013

susah om😦 , masih ada 1 artikel lagi, apes gearset belum kebeli ******* rusak lagi, hiks

jurigkamera - Juni 19, 2013

Tar deh mu nanya rante bison, bsk tlpn dealer masuk kan rante byson buat nvl?, sekalian nanya gear set nya ada nggak biar gk penasaran, koq susah ya😀 , bingung aku juga, rante apa yang awet ya masa rante kapal.

ipanase - Juni 19, 2013

pake did eh nvl did juga😀 pake sinob aja, kalau byson rantenya malah wong kayak tiger ada 0 ringnya

2. jurigkamera - Juni 19, 2013

Denger2 blm ada buat nvl sinob nya😦 .

Nah nah , jd bingung . Haduh,

3. byRizki - Juni 20, 2013

Tanyain ya d sna gearset nvl dah ada/blm..😀

jurigkamera - Juni 20, 2013

Oke bro , tar agak siangan ane tanyain gan.

4. Rante motor kendor berjuta rasanya | Jurigkamera - Juni 21, 2013

[…] punya vixion pasti udah gk aneh kalo rante cepet kendor gan. Trus yang paling jk takut pas kemarin pulang dari serang, sadar rante kendor banget di jalan gunung sari , pokonya jangan di contoh gan. Biasakan cek rante […]

5. Fordi - Juni 22, 2013

wew seru ya tripnya..ditunggu review2 slanjutnya..

jurigkamera - Juni 22, 2013

Siap bro , sayang tiap x jarak jauh gak sempet bwt foto ,hehe
Makasih udah mampir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: