jump to navigation

Aksesoris : Jalu/Ring baud as roda depan Juni 20, 2013

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , , ,
trackback

Pagi gan , selamat hari kamis …
Barangkali aja ada yang berminat nambahin aksesoris, ya ada yang suka ,ada yang nggak namamanya juga selera😀.
Tapi ini bukan jualan loh, hehe
Waktu 1mingguan kemarin jk beli jalu as roda depan , waktu jaman dulu santer banget nih di matic😀 ,ada yang nyatu sama as nya ada yang seperti ring yg jk beli ini.

Kalo yang nempel sama as roda agak mahal gan hehe.
Fungsinya? Aksesoris, pelindung shock kalo ngegubrak dll.
Suka ?nggak? Itu selera gan unik aja sih pake ginian bisa copot pasang sendiri juga di rumah (asal punya kunci buat buka as roda depan aja),😀

Sumber pic: google ,dan pribadi.

Semoga kepengen gan, semoga terinspirasi…
Salam jurig kamera.

Komentar»

1. ipanase - Juni 20, 2013

biar blik2

jurigkamera - Juni 20, 2013

😀 ,jkt48 aja kalo gak cibi , blink kurang suka,haha…
Gear set byson ada di sini pan, td udah hub dealer ktnya 330rebu. Cuma gear set nvl yang lagi-lagi gada😀 #ready

2. byRizki - Juni 20, 2013

Wah…
Di sana msh blm ada gearset nya..
Di sni kapan ya.. 😀
keliling dealer lg d siang bolong ane😦 jwbnnya msh mengecewakan..

jurigkamera - Juni 20, 2013

Sepertinya harus lebih bersabar brjn rizki

jurigkamera - Juni 20, 2013

Sepertinya harus lebih bersabar bro rizki

3. byRizki - Juni 20, 2013

Bln april tanya2 deler smp sekarang blm ada trs..😦
gear punya agan aja tukaran sma old piksin ane.. Di jamin nvl nya bkalan nambah top speed nya..:mrgreen:

jurigkamera - Juni 20, 2013

Hahaha , gak ah :p makasih bro .… rante ane jg udah mu abis nihh,bntar lg udah gk bs d kencengin, ikutan :bingung:

4. byRizki - Juni 20, 2013

Buset dah😯
6 bln dah abis. Serem amat..
Tp gpp. Ada temen galau ane🙂

jurigkamera - Juni 20, 2013

Hehe temen galau, bingung mu nyari gantinya… Ganti sinob aja bro rizki…

5. byRizki - Juni 20, 2013

Ane sdh tanya seller nya sinob resmi lo via fb.. Katanya ada. Ane tanyain lg speknya malah sama ky old vixion yg gear blkngnya 42. Nvl kan gearnya 43..
Ane buka lg website sinob.com. Cari2 gear new vixion malah 14×42. Sama old vixion donk..
Asli ane pengen bgt gear 43.. Gear paling sulit di cari di pulau ane..
Keliling nyari mulai dr dealer. bengkel pingggir jln. Smp toko spare part terbesar d pulau ane yg pajak per partnya . tetep bikin😦

panjang bener.. Curcol dikit gpp yak:mrgreen:

jurigkamera - Juni 20, 2013

Lengkap sudah penderitaan😀 , emg kesabaran sedang di uji bro. Lah tar ane yg bingung mu abis nh rante nvl. Hehe

6. byRizki - Juni 20, 2013

Tar klo sdh dpt kabarin ya bro..
Gearset nvl yg paling pas bwt narik ban traktor ane..:mrgreen:
buatin artikel gpp jg😀
ane mantengin blog agan trs koq.

jurigkamera - Juni 20, 2013

Hehe mksh bro rizki. Btw nvl / vixion nya pake ban traktor segede apa bro? Penasaran ,😀 siap tar pasti ane kbrn bro.

7. Erit07 - Juni 20, 2013

Sippppp…

8. Fordi - Juni 21, 2013

minat.hrganya brp bro?gear set nya inden aja bro di dealer..

jurigkamera - Juni 21, 2013

Cuma 25ribu bro , d tko aksesoris banyak😀.
Blm bisa inden bro ,katanya gada stok nya😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: