jump to navigation

Half fairing New vixion lightning model Z250? Juni 22, 2013

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback


Malem gan , met weekend, met malam mingguan…
Racun baru buat yang punya Nvl .😀
(ngebahas nvl aja nih jadinya). Kemarin-kemarin jk jalan-jalan ke grup NVL riders.

Ada yang posting tentang half fairing kawasaki z250 buat nvl ,modifikator indonesia emang jago-jago deh, makanya hasil nyapun rapih gan😀.
Nah dari pada penasaran diliat aja gan, selera sih, ini dari depan gan,
Belum terlihat,

Mirip ga gan? Dari samping kanan, half fairing model z250,biarpun gak plek mirip gak apa-apalah😀

Samping kiri, tiap orang beda-beda ya gan ,ada yang suka ada yang nggak. Yang jelas motormu cerminan dirimu gan,

Sumber yang punya foto :dex arto modifikasi

Semoga terinspirasi gan,
Salam,


Nelvia aurora /the merindings ohternyata_transtv.

Komentar»

1. ipanase - Juni 22, 2013

piring katokan

jurigkamera - Juni 22, 2013

Aku gak ngerti pan #haduh

ipanase - Juni 23, 2013

hayah

jurigkamera - Juni 23, 2013
2. masshar2000 - Juni 22, 2013

keren bro,jd lbh bersahaja,ngomong2.
kl z250 plat nmrnya di jidat juga ya,soale blm prnah liat penampakannya.

jurigkamera - Juni 22, 2013

Berotot kesannya:D.
Iya om sama di jidat juga, p200ns juga di jidat😀

3. mottobiker - Juni 22, 2013

kerenn vixionnya,, shroudnya ngepas ga keliatan kegedean,, mantapp..

jurigkamera - Juni 23, 2013

Keren emang om😀 , joss hehe …:mrgreen:

4. Fordi - Juni 23, 2013

kereeeenn..gk pingin pasang jg bro?xixixi…

jurigkamera - Juni 23, 2013

Blum ada ilham pake half fairing bro , kurang sreg:mrgreen: hehe,

5. byRizki - Juni 23, 2013

Mangtapp..😀

jurigkamera - Juni 23, 2013

Sipp😀

6. modifikasi yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki Z250 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juni 24, 2013

[…] disini  Half fairing New vixion lightning model Z250? […]

7. Perantau a.k.a TKI - Juni 24, 2013

modifikator tanah air emang ga ada matinya.. hehehe.. mantap
http://hiu23.wordpress.com/2013/06/24/pulsar-200ns-akan-diproduksi-di-indonesia/

jurigkamera - Juni 24, 2013

Rapih juga😀,
Makash bro udah mampir,salam kenal

8. New Vixion Street FIghther | Blognya Andik - Juni 24, 2013

[…] disini  Half fairing New vixion lightning model Z250? […]

9. Yessa Rahmad S Kom - Juli 14, 2013

bisa dipesan juga gak bro Half fairing New vixion lightning model Z250 ny???

jurigkamera - Juli 14, 2013

Bisa bro yessa ,di hubungn aja dex arto modif bandung fb nya .
Makasih udah mampir😀

10. 123chun - Maret 14, 2014

keren bro. klo mao pesan dmna yah ? bisa mnta no kontak yg bisa d hubgi. thnk

11. Febry Dakar - Maret 16, 2015

gan beli model kayak gitu dimana gan?? n harga nya berapa gan??

jurigkamera - April 9, 2015

domisili di mana gan? hf z ada 2 versi kalo tangerang bs ke om agung pr /dmotoshop harga -+300 gan kalo gak salah

bowo - Juni 26, 2015

Gan mau tanya. Itu cat birunya merk apa. namacat birunya apa. Saya suka warnanya pingin ngikut.

12. noval - Juli 23, 2015

gan saya posisi di bandung ..mau fairing itu belum ada.saya bisa pesen d mna yh..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: