jump to navigation

Half fairing New vixion lightning model Z250? Juni 22, 2013

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback


Malem gan , met weekend, met malam mingguan…
Racun baru buat yang punya Nvl . 😀
(ngebahas nvl aja nih jadinya). Kemarin-kemarin jk jalan-jalan ke grup NVL riders.

Ada yang posting tentang half fairing kawasaki z250 buat nvl ,modifikator indonesia emang jago-jago deh, makanya hasil nyapun rapih gan :D.
Nah dari pada penasaran diliat aja gan, selera sih, ini dari depan gan,
Belum terlihat,

Mirip ga gan? Dari samping kanan, half fairing model z250,biarpun gak plek mirip gak apa-apalah 😀

Samping kiri, tiap orang beda-beda ya gan ,ada yang suka ada yang nggak. Yang jelas motormu cerminan dirimu gan,

Sumber yang punya foto :dex arto modifikasi

Semoga terinspirasi gan,
Salam,


Nelvia aurora /the merindings ohternyata_transtv.

Iklan

Komentar»

1. ipanase - Juni 22, 2013

piring katokan

jurigkamera - Juni 22, 2013

Aku gak ngerti pan #haduh

ipanase - Juni 23, 2013

hayah

jurigkamera - Juni 23, 2013
2. masshar2000 - Juni 22, 2013

keren bro,jd lbh bersahaja,ngomong2.
kl z250 plat nmrnya di jidat juga ya,soale blm prnah liat penampakannya.

jurigkamera - Juni 22, 2013

Berotot kesannya:D.
Iya om sama di jidat juga, p200ns juga di jidat 😀

3. mottobiker - Juni 22, 2013

kerenn vixionnya,, shroudnya ngepas ga keliatan kegedean,, mantapp..

jurigkamera - Juni 23, 2013

Keren emang om 😀 , joss hehe … :mrgreen:

4. Fordi - Juni 23, 2013

kereeeenn..gk pingin pasang jg bro?xixixi…

jurigkamera - Juni 23, 2013

Blum ada ilham pake half fairing bro , kurang sreg :mrgreen: hehe,

5. byRizki - Juni 23, 2013

Mangtapp.. 😀

jurigkamera - Juni 23, 2013

Sipp 😀

6. modifikasi yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki Z250 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juni 24, 2013

[…] disini  Half fairing New vixion lightning model Z250? […]

7. Perantau a.k.a TKI - Juni 24, 2013

modifikator tanah air emang ga ada matinya.. hehehe.. mantap
http://hiu23.wordpress.com/2013/06/24/pulsar-200ns-akan-diproduksi-di-indonesia/

jurigkamera - Juni 24, 2013

Rapih juga :D,
Makash bro udah mampir,salam kenal

8. New Vixion Street FIghther | Blognya Andik - Juni 24, 2013

[…] disini  Half fairing New vixion lightning model Z250? […]

9. Yessa Rahmad S Kom - Juli 14, 2013

bisa dipesan juga gak bro Half fairing New vixion lightning model Z250 ny???

jurigkamera - Juli 14, 2013

Bisa bro yessa ,di hubungn aja dex arto modif bandung fb nya .
Makasih udah mampir 😀

10. 123chun - Maret 14, 2014

keren bro. klo mao pesan dmna yah ? bisa mnta no kontak yg bisa d hubgi. thnk

11. Febry Dakar - Maret 16, 2015

gan beli model kayak gitu dimana gan?? n harga nya berapa gan??

jurigkamera - April 9, 2015

domisili di mana gan? hf z ada 2 versi kalo tangerang bs ke om agung pr /dmotoshop harga -+300 gan kalo gak salah

bowo - Juni 26, 2015

Gan mau tanya. Itu cat birunya merk apa. namacat birunya apa. Saya suka warnanya pingin ngikut.

12. noval - Juli 23, 2015

gan saya posisi di bandung ..mau fairing itu belum ada.saya bisa pesen d mna yh..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsaibiker

Blog otomotif : Motor | Mobil | Lakalantas | Modif

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong di Warung Kopi

blog otomotif indomoto++

Berita terkini dan opini seputar dunia otomotif roda dua Indonesia, info motor terbaru, review, test ride, gosip

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

MAZPEDia.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.com

Otomotif | Testride | Kuliner | Gadget | Motorcycle | Car

RiderTua

Old Rider Who Like About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

%d blogger menyukai ini: