jump to navigation

Burung : Anis merah bata Juni 23, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, journey, other, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Malem bro, hari minggu ini jk maen ke om nih , sebenarnya mau ke sekolahan tapi mampir dulu gak apa-apa x ya:mrgreen:Nah lokasinya, gak jauh dari rumah ,cuma jalanya ampun deh parah bangett…
lokasi

lokasi

Nyampe rumah om banyak banget nih tapi cm beberapa yang jk liat, biarpun burungnya macem2 , ada murai medan gan, anis kembang,
murai medan ,anis kembang

murai medan ,anis kembang

Terus yang td di liat anis bata atau di sebut anis cacing, burung ini kalo udah teler mantep bang😀, gak aneh ada yang berani tuker burung ini sama ninja krr . Malah yang juara 1 presiden cup di tawari tuker avanza + 50jt. Namanya juga hobi ya gan ya uang gak jadi patokan,
4 burung anis merah

4 burung anis merah

Nah ni ade jk lagi ngajak burunpnya teler😀
lagi teler burungnya

lagi teler burungnya

Jk juga ikutan ah gan .wkwkwkwk mantappp,
ikutan burungnya goyang

ikutan burungnya goyang

Nah kalo pengen liat video telernya kayak gini gan , met buffering😀

Semoga terinspirasi ,
Salam

Komentar»

1. ipanase - Juni 23, 2013

malah nmainan burung😀

jurigkamera - Juni 23, 2013

Namanya hobi . Lupa padahal lagi ada acara:mrgreen:

ipanase - Juni 23, 2013

woh, hobi manuk ternyata, ortang kaya

jurigkamera - Juni 23, 2013

Gak perlu kaya pan buat hobi burung , burung juga yang seadanya sekebelinya kalo yang mahal mah mana kebeli cuma bisa kepengen n liatin😦:/

ipanase - Juni 24, 2013

biasanya mahal2😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: