jump to navigation

Suzuki Satria F : dulu, sekarang dan nanti? Juni 23, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, Otomotif, sarebumegapixel, Satria F150.
Tags: , ,
trackback

Mlm gan, pak, bu, sis, tante, pasti udah tau dong sama satria f , motor hyper underbone suzuki ini mesinya turunan dari fxr yang dulu lahir bukan pada jamanya.
Ini mah curhatan pribadi gan😀

Nah jk kbetulan punya ini motor ,malah bisa di Itung beberapa x , dari mulai pake ban kecil ganti karbu , ah banyak gan ,pasti di bilang alay:mrgreen: . Hahaha jaman dulu gan itu, tiap orang juga berubah koq.
Jk sertain foto cuma buat kenangan aja, sebagian foto di lapot ilang (laptopnya mati total:mrgreen: ),

“jadi mohon di maafkan ya jaman dulu jk pake statria f ini kalo pake ban kecil knalpot berisik” . Lain dulu lain sekarang beberapa x satria ini mengalami penyegaran ,tapi tetep saja masih mesin yang seperti dulu dari mulai tanpa elektrik stater nambah jadi pake , berubah headlamp ,knalpot dll.

Tapi , jk juga malah kurang suka tambah kesini, pendapat pribadi sih , badan udah mulai gede udah mikir pake mtor ini:mrgreen:.
Biarpun skrg ade jk yang pake .…
Jk gak akan nanya banyak masalah kapan injeksi dll lahh….
Kenapa? Sekian lama tetap saja suzuki gak pernah nambah line up motor 150nya , kenapa kenapa gak ada motor sport 150 ya?😀
Yah sudah lah , sudah banyak foto-foto yang beredar sekarang tentang wajah baru nah gmana tanggapan jk? Jawabanya mantap. Tapi gak wow😀 , dan mungkin jk gak mau ambil yang baru.
Harusnya suzuki punya playning untuk penerus yang naik level dari satria bukan malah kosong😀.
Yakita lihat saja sampai kapan satria f bertahan jadi motor paling laris suzuki.
Semoga ada kabar baik dari suzuki,semoga.
Curhatan pendapat pribadi.



Pic from: iwanbanaran.com

Salam jurigkamera😀

Komentar»

1. ipanase - Juni 23, 2013

😀

jurigkamera - Juni 23, 2013

Savety riding😀

ipanase - Juni 24, 2013

safety😀 mosok save?😀

jurigkamera - Juni 24, 2013

Hahahaha:mrgreen:

ipanase - Juni 25, 2013

malahan

2. mottobiker - Juni 24, 2013

yg bagus dari satria sekarang itu,, stripingnya, cover lehernya yg lebih lebar, dan buntutnya,, lampu,, weleh weleh,, agak wagu

jurigkamera - Juni 24, 2013

Hehe idem om,kurang suka sama yang baru bodinya agak wangu…:mrgreen:

3. Fordi - Juni 25, 2013

hehe..trnyata pngalamannya hmpir sama kyak ane.xixixi

jurigkamera - Juni 25, 2013

Hehe jaman muda😀, udah pensiun pindah ke mtr sport pertama megapro hiu😀.hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: