jump to navigation

Handle brake model pisau ? Juni 25, 2013

Posted by jurigkamera in modification, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Aksesoris khususnya motor sudah semakin banyak ,contohnya ini gan.
Handle motor berbentuk pisau, kalau sundanya mirip dengan senjata khas jawabarat namanya kujang.

Seperti yang kita tahu heandle pada motor berfungsi sebagai rem pada motor matik ,dan bila pada motor kopling fungsi nya rem dan kopling,
Bila modelnya seperti ini nanti berfungsi positif maupun negatif ya?.
Terus bila ada yang beli dan menggunakan handle ini bisa menerapkannya dalam hal yang baik,tapi menurut yang jual heandle ini ,ini aman tidak tajam , (tapi runcing ya):mrgreen: .
Jujur heandle yang di bandrol dengan harga 500ribu rupiah ini ngeri juga kalo di liat-liat.
Tapi akan terlihat exotis bila di pasangkan ke aliran motor yang mainstream…
(mainstream iku opo yo? :D)

Semoga terinspirasi,
Salam ,

Komentar»

1. byRizki - Juni 25, 2013

Bahaya tuh gan kalo kitanya jatoh ke depan..

jurigkamera - Juni 26, 2013

Tapi gak tajem katanya

2. ipanase - Juni 25, 2013

bisa dilepas jaga2 buat perampok😀

jurigkamera - Juni 26, 2013

Weh . Lepasnya lama😀

ipanase - Juni 26, 2013

wah

3. b7 - Juni 25, 2013

muahaaal hahahaa😆

jurigkamera - Juni 26, 2013

Tapi unik😀

4. Fordi - Juni 26, 2013

makin kreatif aja.

jurigkamera - Juni 26, 2013

Indonesia pastinya😀

5. ari - Juni 26, 2013

wuih mantep kalo ada rampok tingal lepas aja handlenya.

jurigkamera - Juni 26, 2013

😀 ,ngeri make nya juga:mrgreen:
Makasih udah mampir

6. ari - Juni 26, 2013

di mana belinya tuh gan?

7. jurigkamera - Juni 26, 2013

Di duludulu di vjrs ,di bms .. Tp jarang handle ky gni.

8. gasspoll83 - Juni 26, 2013

bahaya tuh kalo jatuh trus nusuk ga kebayang deh

jurigkamera - Juni 26, 2013

Iya gan bahaya ujung pinggirnya , tapi emang keren sih kalo model.
Makasih udah mampir😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: