jump to navigation

Perbedaan New satria F150 2013 dengan satria F150 Old Juni 29, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel, Satria F150.
Tags: ,
trackback

Pagi gan, nah setelah jk cerita tetang launcing new suzuki satria f150 di sini.
Ternyata ,ternyata ada bebera perbedaan dari satria f pendahulunya gan.



Iseng , maen ke fans page nya SSFC indonesia,
Ada yang upload perbedaan new satria F150 dan satria F150 old, namanya Yovie Elda Yuliana, ladies ssfc bro ,:D.
Biar gak penasaran Ini gambarnya,

perbedaan satria F150

perbedaan satria F150

Ternyata perbedaanya diantaranya ada pada,tangki bahan bakar, panjang, lebar ,tinggi, berat motor.

Kalo dari pic sih perbedaannya:

New satria F150
•Panjang keseluruhan 1945mm
•Lebar keseluruhan 670 mm
•Tinggi keseluruhan 980 mm
•Berat keseluruhan 107 kg
•Jenis mesin , 4tak DOHC,4-katup berpendingin oli , SASC
•Torsi maksimum ,12,4Nm / 8500rpm
•Tangki bahan bakar , 4,2 litre


Old satria F150
•Panjang keseluruhan 1940 mm
•Lebar keseluruhan 652 mm
•Tinggi keseluruhan 941 mm
•Berat keseluruhan 95 kg
•Jenis mesin , 4tak DOHC,berpendingin udara , SASC, 4-katup
•Torsi maksimum ,12,7Nm / 8500rpm
•Tangki bahan bakar , 4,9 litre

Masih karbu bro😀
Warna?
Mau pilih warna apa nih bro and sis, New satria F150
hadir dengan 5 pilihan warna
– Pearl Flash Green/titan Black
– Briliant White/Dark Grazy Metalic
– Trick Blue
– Titan Black
– Celebration Red

Fitur:

Jadi menurut spek yang berubah sepertinya cuma itu, nanti kita liat saja spek sebenarnya!apa benar seperti itu? Atau Apakah lebih joss:mrgreen:
Maaf ya bro gak pake tabel, pake hape soalnya…
Met bobo gan,

Semoga terinspirasi,semoga bermanfaat,
Salam,


Komentar»

1. b7 - Juni 29, 2013

pertamaakk lagi😆

jurigkamera - Juni 29, 2013

😀 , pertamax plus

2. ari - Juni 29, 2013

joss

jurigkamera - Juni 29, 2013

Juss:mrgreen:

3. ari - Juni 29, 2013

mesinnya sama aja

jurigkamera - Juni 29, 2013

Cuma tutu lubang ais yang berbeda kalo di mesin ,,

4. byRizki - Juni 29, 2013

Aku nggak kapan ya ..

jurigkamera - Juni 30, 2013
5. Yoyok Efendi Mayayuliana - Juni 29, 2013
jurigkamera - Juni 30, 2013

😯

6. Fordi - Juni 29, 2013

disinyalir ini facelift trkhr sblum yg injeksi muncul.

jurigkamera - Juni 30, 2013
7. ipanase - Juni 30, 2013

manytabhhhh

jurigkamera - Juni 30, 2013

😎 joss gan

ipanase - Juni 30, 2013

akukapan ya

jurigkamera - Juni 30, 2013

H h h h h:mrgreen:

ipanase - Juni 30, 2013

hayah

8. jurigkamera - Juni 30, 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: