jump to navigation

NVL dengan headlamp old vixion Juli 1, 2013

Posted by jurigkamera in modification, new vixion, Otomotif.
Tags: , ,
trackback
NVL dengan lampu old vixion

NVL dengan lampu old vixion

Malem gan ,udah bobo ya:mrgreen:
Rutinitas hari senin gan, biasanya pada ngantuk buat istirahat.
O ya yang mau inspirasi buat nvl na ini bisa jadi salah satu referensi gan, nvl pake headlamp old vixion yang bundar.

Sepertinya ini bisa jadi alternatif untuk yang tidak suka dengan headlamp ori nvl.
Kebetulan jk jalan-jalan ke youtube, niatnya nyari knalpot racing, ternyata ada yang upload video pertanggal 08/06/13 ,namanya gan pashefa.
Ubahan di headlamp ini menggunakan old vixion model bulat, kalo braketnya kemungkinan menggunakan braket old vixion.
Nah langsung aja gan screenshoot nya monggo,

Kalo mau video nya di sini gan,
Mobile phone:
http://m.youtube.com/watch?client=mv-google&hl=en&gl=CA&v=KvyZZd581H0&fulldescription=1

Ini video nya, met buffering gan…

Semoga terinspirasi,
Salam mobileblog

Komentar»

1. dimas budiarto - Juli 1, 2013

Coba pake headlamp honda CB150SF , gimana Ÿ̲̣̣̣̥ǻ̜̣̍a⌣◦° ntar ??

jurigkamera - Juli 1, 2013

Kebetulan blm pernah nemu yang pake headlamp cbsf, kayaknya keren😀,

2. byRizki - Juli 2, 2013

Cari knalpot r9 aja brew.. Lumayan

jurigkamera - Juli 2, 2013

Mash mikir-mikir ane gan:mrgreen:

3. b7 - Juli 2, 2013

jadi kayaak tiger imho hehehe🙂

jurigkamera - Juli 2, 2013

Ini rata tengkinya gan:mrgreen:

4. Erit07 - Juli 2, 2013

Lumayan…

jurigkamera - Juli 2, 2013

Tp bgus asli kyaknya😀 kalo di liat-liat:mrgreen:

5. ari - Juli 2, 2013

bagusan di kasih headlamp cbsf

jurigkamera - Juli 2, 2013

Nah,belum ada yang pake, penasaran ane jg gan:mrgreen:

6. yuhuyuhu - Juli 2, 2013

pake headlamp yg model dua mata keren kayaknya.
tau gambarnya, ga tau namanya :p

jurigkamera - Juli 2, 2013

Double eye😀
Ky gini mungkin ya,

b7 - Juli 4, 2013

coba bro jk nvl nya di bikin 2mata kaya gitu huehehe😛

pake led luxeon aja 2 biji kan ajib tuhhh:mrgreen:

jurigkamera - Juli 4, 2013

Pengen sih ,cuma pgn nya gak telanjang gitu nogol . Next time kalo ada duit .mhehehe:mrgreen:

b7 - Juli 5, 2013

tp aki tekor gak tuhh kaloo di modif jadi double headlamp😛

jurigkamera - Juli 5, 2013

Kalo pemasangannya bener kykny
gak akan tekor bro, kalo pake led
luxeon atau proji juga kyknya bisa
gak d rubah ke dc, pake ac juga bisa
soalnya ada modulnya.cuma gk tau
kuat lama gak nya…

7. Fordi - Juli 3, 2013

bergaya klasik.

jurigkamera - Juli 4, 2013

Mantab😀

8. dimas budiarto - Juli 3, 2013

Pake headlamp CB150SF tpi spedo tetep Hi bro trus di tutup visor tiger,
.
Wah, mangtap paling ,😀

jurigkamera - Juli 4, 2013

Belum ada yang pake nh ,ane jg penasaran bro dimas😀

9. jurigkamera - Juli 5, 2013

Kalo pemasangannya bener kykny gak akan tekor bro, kalo pake led luxeon atau proji juga kyknya bisa gak d rubah ke dc, pake ac juga bisa soalnya ada modulnya.cuma gk tau kuat lama gak nya…

b7 - Juli 5, 2013

kalo pake led luxeon sih kayaknya kuat gan😀

tp yaa ituu harganya yg 10watt ajaa 200rb lahh dibikin double headlamp otomatis 400rb:mrgreen: muahaaal😆

10. Speedometer New vixion lightning di Old Vixion | Jurigkamera - Juli 24, 2013

[…] Kalo dari dpan sama khas batok lampunya waktu artikel nvl pake headlamp old vixion, […]

11. Headlamp verza di New vixion lightning | Jurigkamera - Agustus 20, 2013

[…] !!! Selamat hari kemerdekaan indonesia gan. Jk mu bahas tentang headlamp, Kemarin sempet post, New vixion lightning pake headlamp old.dan modifikasi headlamp lainya, ternyata ada yang udah mengaplikasikan headlamp Verza 150 ke Nvl […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: