jump to navigation

Alarm motor untuk satria F, asli dari SGA (Suzuki Genuine Accessory) Juli 2, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel, Satria F150.
Tags: ,
trackback

Jaman semakin maju, dalam hal kendaraan roda dua pun begitu, tentu keamanan kendaraan kita majib kita jaga, jangan sampai berpindah tangan ke yang bukan hak nya, salah satu cara yaitu dengan alarm yang langsung di buat oleh salah satu pabrikan roda dua di indonesia, suzuki.

kunci kontak satria f

kunci kontak satria f



SGA (Suzuki Genuine Accessory), membuat terobosan ini. Kapan ya pabrikan lain buat juga seperti ini?😀
Alarm motor untuk satria f all tipe gan, nah yang kita tau memang dari awal munculnya motor ini kunci kontaknya tidak memakai pengaman seperti tutup kunci magnet, entah kenapa ,bisa jadi karna modelnya jadi jelek mungkin bila memakai tutup kontak magnet.
Alarm ini bisa di pakai di smua tipe satria f, ada 2 tipe alarm yang di jual SGA ini yaitu, untuk generasi lama kodenya adalah
“990HO-990AO-020”
sedangkan untuk generasi baru adalah
“990HO-990AO-022” ,
Harganya ?dengan 430ribu rupiah akan mendapatkan, modul alarm, speaker alarm, dan dua buah remote control (satu untuk cadangan).

alarm satria f

alarm satria f

Bagi yang berminat silahkan liat di katalog SGA (Suzuki Genuine Accessory)

•http://eparts.suzuki.co.id/Default.aspx
Katanya sih bergaransi, berminat gan? Jk pake alarm klakson aja deh:mrgreen:

Semoga bermanfaat, semoga terinspirasi,

Komentar»

1. ari - Juli 2, 2013

mantap

jurigkamera - Juli 2, 2013

Joss😀

2. ari - Juli 2, 2013

motor temen ane hampir kebakar karna konslet,ketika di selidiki rupanya pemasanggan alarm yang kagak bener yang jadi penyebabnya,sejak itu

jurigkamera - Juli 2, 2013

Wah serem gan, ane jd takut nh merinding…

3. ipanase - Juli 2, 2013

manyabhhh

jurigkamera - Juli 2, 2013

Aksesoris buat headlamp new f150 ada juga lho.😀

ipanase - Juli 3, 2013

mana om, aku ga nemu, hiiks

ipanase - Juli 2, 2013

itu mana sih, aku buka llinknya ga ada

jurigkamera - Juli 4, 2013

Wah masa? Blum cek aku:mrgreen: dapet kode dr fto n suruh buka katalog itu😀

4. jurigkamera - Juli 2, 2013

Windshield juga ada variasinya …

Rada ribet katalog nya nyatu ama mobil gan.

5. Fordi - Juli 3, 2013

wah gk bisa dipasang di mtr lain kayaknya..

jurigkamera - Juli 4, 2013

Mungkin bro fordi, pasti kalo d k motor lain gk cocok😀

6. Inilah 6 aksesoris Suzuki Genuine Accessory untuk New Satria F150 2013 | Jurigkamera - Juli 3, 2013

[…] bro sis , nah kmarin jk cerita tentang alarm untuk suzuki new satria f150, ternyata itu adalah salah satu dari 6 aksesoris dari SGA (Suzuki […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: