jump to navigation

Inilah 6 aksesoris Suzuki Genuine Accessory untuk New Satria F150 2013 Juli 3, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel, Satria F150.
Tags: , , , , , ,
trackback

Pagi bro sis , nah kmarin jk cerita tentang alarm untuk suzuki new satria f150, ternyata itu adalah salah satu dari 6 aksesoris dari SGA (Suzuki Genuine Accessory).
Nah untuk lebih jelas jk mengumpulkan gambar tentang aksesoris ini,
Mari kita lihat apa saja sih 6 aksesoris yang di sediakan SGA.

New satria F150 2013

New satria F150 2013

Analisa pribadi bro , dapet 1 foto new satria f150 yang sudah memakai aksesoris tambahan, sebelumya ini adalah new satria f yang masih dalam keadaan standar sebelum memakai aksesoris.

tanpa aksesoris

tanpa aksesoris

Nah, apa saja sih aksesoris nya?
6 aksesoris itu diantaranya adalah, Windshield, Air Scoop garnish, Headlamp garnish, Stoplamp garnish, Dom Stiker set, juga Alarm.

Agar lebih jelas ini satria F150 yang sudah memakai aksesoris bro,
memakai aksesoris

memakai aksesoris

Mari kita bahas dimulai dari:
1. Windshield, aksesoris untuk headlamp di bandrol dengan harga 89,900 dengan kode barang 990HO-990HL-050.
Windshield

Windshield

2. Headlamp garnish Chr aksesoris di headlamp, di bandrol dengan harga 205,800
Windshield,headlamp garnish, airscop garnish

Windshield,headlamp garnish, airscop garnish

3. Airscoop garnish ,aksesoris yang berada di area pinggir mesin. Dibandrol dengan harga 127,800 .dengan kode barang 990H0-990AL-15k

4. Stoplamp garnish ,aksesoris yang berada di bagian stoplamp belakang, dibandrol dengan harga 170ribu, dengan kode barang 990H0-990AL-16k.

stoplamp garnish

stoplamp garnish

stoplamp garnish

stoplamp garnish

5. Alarm ,di simpan di dalam jok motor ,dari web nya PNP ,tanpa potong kabel, katanya juga garansinya 3thn. di bandrol dengan harga 430ribu, dengan kode barang 990HO-990AO-022

6. Domsticker set , bener gak ya gambarnya:mrgreen:
spg megang dom stiker set

spg megang dom stiker set

Itulah beberapa aksesoris resmi SGA untuk new satria F150 .kira-kira kalo di jual full aksesoris berapa ya gan?
Bagus juga idenya untuk menyediakan part aksesoris dari suzuki motor indonesia, disamping untuk mempercantik tampilan, part variasinya asli buatan sga lebih terjamin.

satria f150 2013 aksesoris

satria f150 2013 aksesoris

•Sumber: Suzuki motor indonesia
•Artikel harga dan kode yang belum lengkap akan di update setelah ada info terbaru.

Semoga bermanfaat, semoga terinspirasi,
Salam mobile blog,

Komentar»

1. mottobiker - Juli 3, 2013

tapi bagus sih,,

jurigkamera - Juli 3, 2013

Lumayan mas bro😀

2. ari - Juli 3, 2013

aksesoris asli bawaan pabrik lebih bagus dari pada aksesoris yang kagak jejas merknya,semoga pabrikan lain mencontoh suzuki dalam penyediaan aksesoris yang bagus

jurigkamera - Juli 3, 2013

Nah ini ,betul gan.
Pabrikan lain jg udah ada beberapa pake aksesoris ,tapi yg alarm blm denger.😀

3. ari - Juli 3, 2013

btw alarmnya bisa di pasang di motor lain ngak??

jurigkamera - Juli 3, 2013

Kurang tau bro, ini pnp katanya tanpa potong kabel, mungkin bisa di aplikasikan ke motor lain, tapi mesti dirubah…

ari - Juli 3, 2013

apanya yang diubah gan??

jurigkamera - Juli 4, 2013

Kalo apa aja yg d rubah saya gak tau gan😀, tp emang susah kalo pasang sparepart mtr beda motor😀

4. jurigkamera - Juli 3, 2013

Nah ini ,betul gan.
Pabrikan lain jg udah ada beberapa pake aksesoris ,tapi yg alarm blm denger.😀

5. deanz - September 12, 2013

dimana bsa dpet aksesorisx gan?

jurigkamera - September 12, 2013

Di dealer suzuki yang jual acc gan. Kalo ini di jual waktu di PRJ kemarin. Makasih udah mampir

6. jurigkamera - September 12, 2013

Di dealer suzuki yang jual acc gan. Kalo ini di jual waktu di PRJ kemarin. Makasih udah mampir

7. r6 - Oktober 31, 2013

wah………..

8. Joshua - November 13, 2013

Kalau cari online, dimana ya gan ? Soal ny di daerah saya tidak ada

jurigkamera - November 14, 2013

Agak susah ya gan soalnya acc genuine banyaknya di berres suzuki. Alternatif bisa ke hubungi suzuki motor buat nanya2 di mana bisa dapat atau cari seller online tp yang terprcaya ya gan. Mskasih udah mampir

9. Khoa - Februari 17, 2015

HOW CAN TO ORDER ACCESSORIES?

jurigkamera - April 9, 2015

order only in dealer suzuki indonesia

10. Farhan - November 19, 2015

Kalo Di bandung dimana ya mas yang lengkap jualan aksesoris suzuki asli ??
Suah banget kalo di dealer biasa mah….

11. rista - Juni 6, 2016

Saya udh berhari hari mencari aksessoris ini semenjak membaca blog agan ini tp tetap gk dapat juga
Saya udh mencari di bengkel variasi motor dan showroom suzuki, tetapi gada juga
Saya tinggal di pematangsiantar medan sumut
Siapa tau ada agan tau informasi jual aksessorisnya
Mohon dikabari


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: