jump to navigation

Anak Kunci New vixion lightning hilang? duplikat sajah Juli 4, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel, Uncategorized.
Tags: ,
trackback

Sore mas bro ,mbak bro…
Nah udah pada tahu kan kunci dengan model laser cut? Coba saja di bandingkan dengan kunci model biasa pasti beda, biasanya sih di pakai di mobil-mobil.

Nah , di new vixion juga mengaplikasikan kunci ini, tapi gimana kalo hilang? Tenang kan ada kode yang di berikan dealer di pembelian motor kita akan dapat 2 kunci dan 1 kode, fungsinya? Diantaranya untuk mengganti kunci bila hilang… CMIIW,
Tapi perasaan kalo ganti kunci suka 1set gan, nvl ini bisa dapet kunci baru dengan kocek 285.000+inden ,wah ribet juga ya.
Tapi gak usah takut, ternyata sekarang sudah ada yang bisa menduplikat kunci laser cut ini .
Cotohnya bro roxas ,doi udah menduplikat kunci ini hanya dengan 70ribu saja , setelah jk tanya doi menuturkan,

“Hi Bro , untuk yg kehilangan kunci nvl lsg doplikat aja yah drpd ntar repot, yg serep gw lsg doplikatin 70.000 , klu gnti baru 285 000 + inden”

•Jk
wah mantep nh, daerah mana gan? itu tutup magnet nya fungsi ga?

•Roxas
jogja gan perempatan sayidan ke utara 100 meter kanan jalan, pro bgt tuh wkwkwkwkw

•Jk
kalo tutup magnetnya gan?

•Roxas
udh sm itu semuaa stgh jam selese asem gw d kra promosi ntar,

•Roxas
wkwkwkkkkwkwk

.

duplikat kunci nvl

duplikat kunci nvl

:mrgreen:
Jadi duplikat kunci lasercut nvl + magnet = 70ribu+nunggu 30menit.
Ternyata bisa di duplikat juga ya😀😀
Nah mungkin bisa bermanfaat, tapi jk gak tau di daerah lain bisa gak ya😀,
Tapi agar aman, gak hilang, di jaga kunci motornya ya bro, kalo hilang kan repot…

Semoga bermanfaat, semoga terinspirasi gan😀

lihat bajuku :D

lihat bajuku😀

Komentar»

1. ipanase - Juli 4, 2013

mantabh suhu😀

jurigkamera - Juli 4, 2013

Suhu derajat celciyuuuuus:mrgreen:

2. rusman - Juli 4, 2013

mantap… kreasi tiada batas

jurigkamera - Juli 4, 2013

Joss😀

3. ari - Juli 4, 2013

kreatif ya

jurigkamera - Juli 4, 2013

Iya😀

4. Fordi - Juli 4, 2013

wih..mahal juga harganya klo inden?dijaga bro..

jurigkamera - Juli 5, 2013

Pake gntungan biar gk hilang😀

5. shinjo - Januari 23, 2014

tolong kasih petanya bro biar ane tau

jurigkamera - Januari 23, 2014

Wah .jk gak tau om petanya. Maaf ya

6. dayat - Februari 10, 2014

Berarti dekat toko Progo, Jl. Mayor Suryotomo ya om..?

jurigkamera - Februari 10, 2014

Mungkin gan. Maaf nih jk kurang tau jalanya😀

7. rahmad - Agustus 4, 2014

mas aku butuh alamate.lengkapnya..misale nama toko ato nomer kontaknya..plis..kunciku ilang nih. trims ya oiya perempatan sayidan itu perempatan gondomanan ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: