jump to navigation

BBM gangguan lagi, akses internet mati seharian Juli 4, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
trackback

Bangun tidur salat subuh ,buka hp buat browsing eh bisa..
Kesel juga gan kalo BB gangguan terus,
Trus tadi baca baca katanya Rim bb blm tau apa penyebab gangguanya weleh,aneh euy.

TEMPO.CO, Jakarta – BlackBerry kembali
mengalami gangguan layanan BlackBerry
Messenger sejak pukul 11.00 WIB, pada Rabu, 3 Juli 2013.
Pengguna layanan BBM pun mulai berkicau di media sosial, mengeluhkan pengiriman pesen BBM yang tertunda. “BBM ada gangguan, nih. Pending,” kata seorang pengguna BlackBerry di Twitter.
Sedangkan pengguna layanan BBM lainnyamerasakan bisnisnya terganggu akibat gangguan ini, “BBM ngadat, bisnis pun juga ngadat.”
Pihak BlackBerry saat ini tengah berupaya
menangani gangguan layanan BBM. Yolanda Nainggolan, PR Manager BlackBerry Indonesia mengatakan, “Saat ini tim teknis kami sedangmelakukan investigasi untuk mengetahui isu yang terjadi.”
Pihak BlackBerry meminta maaf atas gangguan yang terjadi, “Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.” BlackBerry belum bisa mengkonfirmasi wilayah mana saja, selain Indonesia, yang mengalami gangguan layanan BBM.
Gangguan ini sebelumnya juga pernah terjadi pada 12 Mei 2013 . Saat itu, ganguan layanan BBM terjadi di seluruh kawasan Asia Pasifik. Pada 10 April 2012 lalu, layanan BBM pun pernah mengalami gangguan yang sama.

Kalo gangguan cuma bbm gak masalah ,tp kalo email n browsing gak jalan itu yang masalah, jadi was was gangguan lagi:mrgreen:
Dari pagi ganguan browsing, jam 11 bbm, malem bbm jalan tapi internet tetep gak bisa, haduh..

kenapa gak pake andro? Hehe ,blm kebeli gan😦. Lagian skrg tambah banyak model windows mobile juga menggoda.
Sukuri aja yang ada, dari pada Pake bbm campuran:mrgreen:

Komentar»

1. ari - Juli 4, 2013

lemot

jurigkamera - Juli 4, 2013

:mrgreen: .
Rim mu bangkrut x

2. ari - Juli 4, 2013

ganti aja nokia lumia gan kayak ane,dulu ane juga pengguna bb tapi sekarang udah enggak lagi.

jurigkamera - Juli 4, 2013

Tipe apa gan? Windows8 kan? Tkt app nya kurang, mash bingung pk andro atw windows mobile, mash nabung juga…

3. ari - Juli 4, 2013

Nokia Lumia 920,
iya gan windows 8

jurigkamera - Juli 4, 2013

Mantabb😀 , pengen tp masih bingung…

4. byRizki - Juli 4, 2013

Nabung gan..🙂
dslr aja blm kebeli

jurigkamera - Juli 4, 2013

Mohon doa restu:mrgreen:

5. MIYU - Juli 5, 2013

ane dooong gaaan, pasang paket full service ke 4 kartu ane ( im3 2, simpt, 3) sengaja mau install download via OTA BBM 8 sama FB.4.1 … yg 3 ane kejebak sial (pasang jem 7mlm, jam 9:30 mlmnya udah abis, kata CSnya emg gitu..dafuuq :v dan sebelumnya ane dah sempet ke donlot 60% aplikasi bbm 8-nya, tiba2 putus gara2 paket abis -blm jg 4 jem udah abis, siaal ) pake im3 kaga jalan2 koneksinya simpati jg sama. mubaziiir dah tuh paket T_T)

jurigkamera - Juli 5, 2013

Buset banyak amatt😯 .
Yang sabar gan, 4kartu udah pake Fs ,gak bisa kdonload.. Kalo lg gangguan ane udah gk mu ngutak ngatik gan dlu jg pake kartu lain ane daftarin gagal terus, eh pas d cek pulsa ambles😡


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: