jump to navigation

Variasi kondom tangki, New vixion lightning jadi makin garang gan Juli 8, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, modification, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: ,
trackback

Siang gan, panas banget hari ini… kali ini jk mau membahas kondom tangki gan, kebetulan bro Tauviik’s Mallkist udah pake,
Beberapa kondom tangki nvl sudah beredar di pasaraan, nah fungsinya apa ya gan?

kondom tangki NVL

kondom tangki NVL

Nah yang paling utama fungsinya adalah tampilan yang semakin keren gan, di samping itu tangki bawaan juga terlindungi.
Tangki bawaan nvl juga udah keren koq, cuma bagi yang mau tampil beda boleh di coba.:mrgreen:
Bukan bermaksud promosi gan,cuma untuk reverensi mas bro semua bila ingin memakai kondom tangki.
Pemasangannya mudah kok bro, cuma melepas plastik kondom bawaan new vixion lightning.
:mrgreen:
Bahan kondomya fiber, menurut doi lokasi nya ada di bekasi .kalo harga? 350k.
bila berminat bisa menghubungi bro azky , atau mau tanya tanya bisa ke fb nya bro tauvikk.

Nvl with kondom tangki

Nvl with kondom tangki

Semoga bisa jadi inspirasi bro,sis
Semoga bermanfaat,
Salam mobile blog,

Komentar»

1. ipanase - Juli 8, 2013

tambahhh gedeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

jurigkamera - Juli 8, 2013

Big is beautifull😀

2. rusman - Juli 8, 2013

jadi ga bisa pake tank bag

jurigkamera - Juli 8, 2013

Betul sekali bro . Ada plus minus nya😀

3. masshar2000 - Juli 8, 2013

yg masih mengganggu tampilan shroud nya

jurigkamera - Juli 8, 2013

Harus di costume lagi biar lebih ganteng …

4. ari - Juli 8, 2013

coba bahas kondom tangki cbsf bro??

jurigkamera - Juli 8, 2013

Di pertamax7 udah ada bro ari. Saya blm dpt yg baru, kalo ada nanti di bahas deh😀

5. byRizki - Juli 8, 2013

Jos ginduz

6. Fordi - Juli 8, 2013

jadi nvl kebo nich..xixixi..

jurigkamera - Juli 9, 2013

Gede tangkinya ,,😀

7. mortechbali - Juli 10, 2014

sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

jurigkamera - Juli 16, 2014

Silahkan gan.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: