jump to navigation

Honda zommer x indonesia test ride & review Juli 9, 2013

Posted by jurigkamera in BkGz, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , ,
trackback

zommer x

zommer x

Sore mas bro, sis, mohon maaf lahir batin ya…😀
Eit, kalo baca judulnya wow amat , emang ada di indo ? AHM belum pernah ngeluarin . Tapi kalo IU (importir umum) ternyata udah ada yang mereview nya bro, yup yang mereview nya adalah autonetMagz, kalo jk gimana mu review mana mungkin:mrgreen:

Dikutip dari autonetMagz via youtube, bahwa Tahun 2012 lalu Honda Zoomer-X ini pernah ditampilkan di ajang Jakarta Motorcycle Show. Dan di bulan Juli 2013 ini, AutonetMagz berkesempatan me-review & test ride skuter matik 110cctinjeksi yang super stylish ini.
Terima kasih banyak untuk Safari Motor, Ciledug – Tangerang yang telah meminjamkan unitnya untuk kami review.
Nah gimana sih review nya itu?

-velg ring 12inch
-ban dunlop

velg dan ban

velg dan ban

-mesin mirip beat ,spacy ,tapi beberapa komponen ada yang berbeda.
-tidak sama dengan ttx ,di thailan d sebut motor skate karena bisa masuk 1papan skateboard.
bagasi

bagasi

-kunci ada tutup magnet, panjang bentuknya seperti vario 125
-spion seperti motor klasik (bundar)
spion klasik

spion klasik

-tangki bensin di bawah pijakan kaki
tengki bahan bakar

tengki bahan bakar

-biarpun velg ring 12 tapi tinggi,
-jok nya nyaman banget
nyaman buat bonceng

nyaman buat bonceng

-handling enak (karena ban lebih lebar)
-sudah aho
aho gan

aho gan

-shock breaker USD, belakang lebih panjang dan berwarna kuning
shock belakang

shock belakang

-knalpot mirip beat,tapi cover berbeda seperti hurup X
knalpot

knalpot

-pake rear hugger (spakbor kolong)
rear hugger

rear hugger

-spido ala trail
spido ala trail

spido ala trail

Kesimpulan, handling nya mantap jok nyaman,dan……
Masih penasaran, play videonya aja gan😀

Sumber :
AutonetMagz.com
Untuk informasi mengenai motor & mobil baru, follow dan like page #AutonetMagz di:
– Twitter : http://twitter.com/AutonetMagz
– Facebook : http://www.facebook.com/MajalahOtomotifOnlineIndonesia
– Instagram : http://instagram.com/AutonetMagz

Semoga bermanfaat, semoga terinspirasi bro sis.

Liat lagi gambar screenshoot yang lain gan

Komentar»

1. ipanase - Juli 9, 2013

harganya murah , kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrr

jurigkamera - Juli 9, 2013

Pengen😦

2. ari - Juli 9, 2013

ane nunguin nih motor,kalo AHM ngeluarin nin motor pasti langsung inden buat si nyoya yang dah males naik motor bebek.

jurigkamera - Juli 9, 2013

Sama bro, body nya itu out of the box😀

3. Fordi - Juli 10, 2013

motor unik.yg pling unik tmpt isi bnsin ada di pijakan kaki.apa tangkinya di bwh jg brti ya?gk ada data mengenai aksel&top speed ya bro?

jurigkamera - Juli 10, 2013

Betul bro fordi tangkinya di bawah, itulah alasan bagian bawah pijakan kaki lebih tebal, buat menahan benturan ke tangki. Kalo tabel akselerasi blm dapet bro, cuma banyak yang bilang gesit, mungkin karna mesinya hampir sama dgn beat ataupun spacy.

4. Hanif Ridwan - Juli 26, 2013

nih ada review lengkapnya :p


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: