jump to navigation

Center paddock untuk CBR250 dan NINJA250 Juli 11, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , ,
trackback
center paddock /pic: cbrindonesia

center paddock /pic: cbrindonesia

Sore gan. Ujan euy, biarpun puasa banyak banget aktifitas, iseng nih nemu center paddock gan, tadinya nyari paddock yang biasa eh nemu yang center alias di tengah.pic. kaskus

pic. kaskus

Wah sayang baru tersedia untuk cbr 250 dan ninja 250😀

Model paddock ini berbeda dengan kebanyakan paddock yang ada di pasaran. Penggunaan juga lebih mudah dan ringan. Sehingga acara untuk cuci motor, ngoprek motor jadi lebih mudah bro sis.
Kalo paddock biasa kan cuma belakangnya yang ngangkat ya,

Kelebihan:
•Mudah memakainya, bisa dilalkukan sendiri.
•Cukup dengan center paddock bisa mengangkat roda depan belakang, sehingga bisa dengan mudah untuk melepas/mengganti roda depan dan belakang.

•Tiang dan kaki menggunakan pipa besi tebal sehingga kuat.
•Jalu frame menggunakan baja berlapis nylon, sehingga kuat tapi tidak merusak frame.

• Jalu frame dilengkapi dengan PEN PENGUNCI, sehingga aman.

• Antara kepala dengan tiang stand dilapisi teflon untuk memperkecil gesekan, sehingga ringan waktu menarik tuasnya.

• Shockbreaker depan belakang tidak kena beban lagi, sehingga lebih awet.
• Mampu mangangkat beban hingga 240kg (motor dinaikin pun tetap kuat).
• Roda paddock yang digunakan mampu menahan beban berat (240kg).
• Kedua roda bisa diputar 360 derajat, sehingga mudah diatur (include rem roda).
• Cocok dipakai untuk display (pameran/kontes), bongkar pasang, mencuci motor maupun dipakai untuk penyimpanan di garasi (karena flexible, bisa digeser-geser dan diputar roda standnya).

Mantep nih center paddock gan,:mrgreen:
Kapan ya punya ,eh gak punya Cbr250 sama ninja 250 ding,
Mesti banyak nabung kalo beli yang begini…😀
Tertarik gan? Searcing aja di kaskus ya gan.
Ini penampakan di ninja 250:

Kata mpunya next mu buat untuk CBR150 sama Ninja150 ,kalo untuk CBSF dan NVL kapan ya?:mrgreen:

Sumber:
•m.kaskus.co.id/thread/000000000000000016508618/center-paddock-cbr250-ninja250
•m.kaskus.co.id/thread/50f59a8b0975b4e129000008/wts-limbah-ninja-250r-karbu-center-paddock–v-gril–hugger-belakang–dan-plat-r1

Semangat puasanya gan,:mrgreen:

Kalo yang ini paddock girls red bull GP amerika:mrgreen:

Komentar»

1. mottobiker - Juli 11, 2013

tapi kok keliatannya agak bahaya ya bro, soalnya berat motornya jadi dibebankan ke sasis deket mesinnya,,

jurigkamera - Juli 11, 2013

Kalo di liat emang iya, soalnya tumpuanya di sasis deket mesin , cuma klaim nya sih aman. Kalo efek samping lama kelamaan kurang tau:mrgreen:
Makasih udah mampir mas bro

supriyadi - Agustus 30, 2014

siang gan….center paddock untuk ninja 250fi ada ngk ? brp hrgnya..? mksh

2. ari - Juli 11, 2013

berapa harganya tuh??

jurigkamera - Juli 11, 2013

Kurang tau bro, gak nyantumin harga soalnya. Kalo yang seken pic ninja250 800,udah 1,5bulan.😀

3. ari - Juli 11, 2013

lebih praktis saat mindah-mindahin motor di garasi ngak ribet untuk nurunin standarnya buat mindain motor tapi sanyang ane ngak punya cbr

jurigkamera - Juli 11, 2013

😀 , sama . Belum ada buat motor lain ,

4. Erit07 - Juli 11, 2013

Jossss..

jurigkamera - Juli 12, 2013

😀

5. Fordi - Juli 12, 2013

klo nvl sm cbsf gk prlu bro,kan udh ada standar tengahnya..klo yg di ninja 250 kq gak se-stabil di cbr ya?roda dpan msih nyentuh lantai.cmiiw.

jurigkamera - Juli 12, 2013

Tapi kalo bisa d cbsf atw nvl bisa di pake bwt ngbengkel bro😀 , nyuci motor juga enak.:mrgreen:

6. old blade - Juli 13, 2013

mirip dongkrax😀

jurigkamera - Juli 13, 2013

😀 mirip dikit , makash bro udah mampir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: