jump to navigation

Perbandingan, Harga, Power ,torsi , top speed ,dan konsumsi bahan bakar Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS,Dengan motor sekelasnya Juli 12, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Sore bro sis, selamat hari jumat. Selamat berbuka puasa, udah adzan magrib nih. yuk kita Komparasi kan, KTM Duke 200,Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS,Yamaha Scorpio Z, dan Honda Tiger Revo, dari mulai Harga, Power ,torsi , top speed, berat kosong tanpa bahan bakar, dan konsumsi bahan bakarnya.
Panjang bener ya judulnya gapalah:mrgreen:

pic from |pulsar 200ns [OFFICIAL ]

pic from |pulsar 200ns [OFFICIAL ]

Dari pagi jaringan eror nih gan, tadi pagi padahal bulak balik ke kota tapi lupa beli majalah otomotif. Pas tadi maen ke grup P200Ns indonesia ada yang update gan, lumayan ngobatin penasaran,
Yang update bro redho styawan,
Tentunya dengan penambahan dan pengeditan.

Langsung aja bro:

tabloid otomotif

tabloid otomotif

Harga OTR Jakarta
•Duke = 58,5 juta
•Pulsar = 23,3 juta
•Scorpio = 24,15 juta
•Tiger = 25,6 juta

Power on wheel
•Duke = 23,09 dk/10.300 rpm
•Pulsar = 19,99 dk /10.100 rpm
•Scorpio = 14,98 dk / 8.200 rpm
•Tiger = 15,39 dk / 7500 rpm

Torsi on wheel
•Duke = 16,96 Nm / 8.200 rpm
•Pulsar = 15,53 Nm / 8.600 rpm
•Scorpio = 15,53 Nm / 6.600 rpm
•Tiger = 15,59 Nm / 6.100 rpm

0-60 km/jam
•Duke = 3,6 dtk
•Pulsar = 3,7 dtk
•Scorpio = 3,7 dtk
•Tiger = 4,3 dtk

0-100 km/jam
•Duke = 8,5 dtk
•Pulsar = 10,1 dtk
•Scorpio = 9,6 dtk
•Tiger = 12,6 dtk

0-201 m
•Duke = 10,3 dtk
•Pulsar = 10,8 dtk
•Scorpio = 11 dtk
•Tiger = 11,2 dtk

0-402 m
•Duke = 16,5 dtk
•Pulsar = 17,3 dtk
•Scorpio = 17,3 dtk
•Tiger = 18,3 dtk

Top speed speedo (top speed real racelogic)
•Duke = 136 km/jam (132 km/jam)
•Pulsar = 133 km/jam (129km/jam)
•Scorpio = 125 km/jam (116km/jam)
•Tiger = 130 km/jam (119,2 km/jam)

Konsumsi bensin
•Duke = 30km/liter
•Pulsar =30,84km/liter
•Scorpio = 30km/liter
•Tiger = 33km/liter

Berat kosong kendaraan
•Duke =126 kg /tmcblog
•Pulsar =145kg /iwanbanaran
•New Scorpio Z =142 kg /yamahamotor
•Tiger revo = 139 kg (Single Headlight),
138kg (Dual Headlight) /welovehonda

konsumsi bensin

konsumsi bensin

Sumber:
Tabloid otomotif.
Fp. Pulsar 200NS Indonesia.
Fp. pulsar 200ns [OFFICIAL]
Bro Redo Setyawan.
Capture tabloid: Muhammad Nur Irvan

Data di atas diluar , harga jual kembali, pelayanan beress dll bro.
Kalo di bandingkan dengan harga yang begitu bersahabat kita dapat mempunyai motor yang bagus.
Tapi kembali ke orangnya gan, selera orang beda-beda .tidak semua orang mementingkan kecepatan, bahkan teknologi.

Semoga terinspirasi, semoga bermanfaat

kawasaki bajaj pulsar 200Ns

kawasaki bajaj pulsar 200Ns

Komentar»

1. Fordi - Juli 12, 2013

pertamax nih…
smuanya hmpir berimbang,kcuali harganya duke,kliatan overprice.xixixi..

jurigkamera - Juli 13, 2013

Duke kelasnya beda mungkin bro fordi, ada peminat sendiri. Cuma kalo itung harga sama power y emang ya gitu… :mrgreen:

Fordi - Juli 13, 2013

o gitu ya bro?omong2 sdh injeksi blm yg duke?mau tny jg ni bro.nvlnya udh dikasih cover radiator blm?kl udh hrganya brp bro?

jurigkamera - Juli 13, 2013

Udah pake bro , pake yang murah 15ribu tapi di costume lagi biar aliran udara masuk makin banyak, saran jk pake acc resmi aja bagus, kalo gak buat pake kawat almunium. Jk pake yg 15ribu ini mesin gampang panas,kipas muter melulu, makanya di buat lubang2 baru di cover radiatornya😀

2. b7 - Juli 13, 2013

power on the well gedean si macan dari pada si pio.. kok akselerasi nya lamban si macan yaa❓

apakahh karna bobotnya yg berat kah:mrgreen:

jurigkamera - Juli 13, 2013

Berat pio bro, tapi new scorpio z. Scorpio z125kg nah kalo new scorpio z 145kg kalo gak salah😀, cc juga beda kan bro 225 sama 200cc .
Makasih bro udah mampir.

3. Yoyok Efendi Mayayuliana - Juli 13, 2013
jurigkamera - Juli 13, 2013

Sama om,nunggu new tiger😀

4. ari - Juli 13, 2013

walaupun pio 225cc akselerasinya masih kalah sama p200ns yang ccnya 200

jurigkamera - Juli 13, 2013

Teknologi 3busi dan 4klep bro😀 joss

5. hafidz - Oktober 29, 2013

ane tetep si macan.
# keep safety riding #
salam akur masbro.

jurigkamera - Oktober 30, 2013

Salam kenal gan. Makasih udah mampir. Salam akur selalu

6. frehan - Januari 17, 2014

Perbedaan berat aj klu bratx sma ns jlas lebih unggul..

7. Agus Karmanto - September 1, 2014

yang ngejogrog brp tuh ????

8. harga motor kawasaki pulsar | Cek Harga Apa - November 16, 2014

[…] Perbandingan, harga, power ,torsi , top speed ,dan […]

9. harga motor kawasaki pulsar 200cc | Cek Harga Apa - November 27, 2014

[…] Perbandingan, harga, power ,torsi , top speed ,dan […]

10. harga cicilan motor kawasaki pulsar | Cek Harga Apa - November 27, 2014

[…] Perbandingan, harga, power ,torsi , top speed ,dan […]

11. harga motor kawasaki bajaj pulsar 2014 | Cek Harga Apa - November 27, 2014

[…] Perbandingan, harga, power ,torsi , top speed ,dan […]

12. harga motor kawasaki pulsar 2013Cek Apa | Cek Apa - Februari 18, 2015

[…] Perbandingan, harga, power ,torsi , top speed ,dan […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: