jump to navigation

Yamaha new Vixion lightning Motogp special edition jumlah terbatas tapi banyak peminatnya? Juli 15, 2013

Posted by jurigkamera in new vixion, Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , , ,
trackback

Selepas peluncuran5 tipe motor Yamaha livery motogp spesial edition beberapa waktu yang lalu.

Sepertinya mendapat respon yang positip bagi calon pembeli kendaraan bermotor khusus nya New vixion livery motogp edition.
Selain lebih mahal 400ribu dari harga standarnya, serta hanya di produksi 3500unit saja, motor ini terlihat lebih fress dalam pemilihan warna, perpaduan warna biru man putih khas motor gp resmi dari yamaha factory racing.
Motor motor berlivery khusus ini sudah mendapatkan ijin dari yamaha racing team motogp.
Nah bagi yang berminat silahkan di cari ke dealer yamaha dikotamu, ada hadiahnya juga ,pembeli yamaha spesial gp edition ini bisa ikut undian nonton MotoGP langsung di Sepang!!!
Tidak menutup kemungkinan harga akan melambung naik dari 400ribu dikarenakan banyaknya antusias biker pembeli yang mengincar motor ini.

penampakan yamaha new vixion livery spesial gp edition

penampakan yamaha new vixion livery spesial gp edition

Semoga berguna,dan terinspirasi

Komentar»

1. gasspoll83 - Juli 15, 2013

tetangga ada yang pake emang nambah keren nih liverynya

jurigkamera - Juli 15, 2013

Beruntung kalo pesen dapet😀. Jarang ada yang punya lho. Di sini belum pernah liat ada yang pake malah😀

2. byRizki - Juli 15, 2013

Tp msh blm bisa bikin ane tukar stnk

jurigkamera - Juli 15, 2013

Aku memilih setia:mrgreen:

3. fordi - Juli 15, 2013

ane termasuk salah satu yg blm kebagian bro…udah 1 bulan padahal..

4. ari - Juli 15, 2013

mantap

jurigkamera - Juli 16, 2013

Joss…:mrgreen:

5. ari - Juli 15, 2013

coba kebo ada yang livery motoGP pasti keren,tapi kenapa yamaha ngak rilis byson livery motoGP ya??

tanya kenapa??????

jurigkamera - Juli 16, 2013

Mau di upgrade x bro ari ,mkny gk di pakein liverynya😀..

6. ari - Juli 15, 2013

bonusnya nihil terus nih,wkwkwkwk

jurigkamera - Juli 16, 2013

Oh iya lupa bonusnya😀, hehe

7. yanto - Juli 31, 2013

berapa lama nunggu pesanannya gan.

jurigkamera - Juli 31, 2013

Tergantung stok dari dealernya gan. Gak bisa mastiin kalo berapa lama nya😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: