jump to navigation

Part aksesoris Modifikasi CBSF mantap gan. Juli 18, 2013

Posted by jurigkamera in Otomotif, sarebumegapixel.
Tags: , , , ,
trackback

Sore gan, nunggu magrib. Ngaskus eh nemu part modif CBSF, memang banyak sih tapi ini gak kalah keren gan, dari mulai cover egin ,spakbor kolong ,single seat ,kondom tangki dll, punya agan myluvgoth.ini repost ga ya,tkt udah ada yang bahas hehe,:mrgreen:

kondom tangki cbsf

kondom tangki cbsf

cover radiator cbsf

cover radiator cbsf

Langsung aja penampakanya gan,

cover egine cbsf

cover egine cbsf

single seater cbsf

single seater cbsf

fender elminator cbsf

fender elminator cbsf

fender stoplamp cbsf terpasang

fender stoplamp cbsf terpasang

spakbor kolong cbsf

spakbor kolong cbsf

visor+cover headlamp cbsf

visor+cover headlamp cbsf

undertail cbsf

undertail cbsf

Kalo terpasang kaya gini om…
terpasang di cbsf

terpasang di cbsf

terpasang lagi di cbsf

terpasang lagi di cbsf

Berminat? Cek tkp di sini. Jk gak maksud jualan loh cuma membantu yang barangkali memerlukan. Untuk harga di tkp aja gan udah komplit harganya ada di tiap gambar.

Semoga bermanfaat,semoga membantu…
Salam,

Mirip nabila jkt48 lho

Mirip nabila jkt48 lho

Komentar»

1. ari - Juli 18, 2013

jadi tambah keren

jurigkamera - Juli 18, 2013

Mantabp😀

2. ari - Juli 18, 2013

beli ah buat si cibi2

jurigkamera - Juli 18, 2013

Kondom tangki dulu pasti ajib😀

3. ari - Juli 18, 2013

tutup tangki jadi rata

jurigkamera - Juli 18, 2013

Tambah ganteng😀

4. ari - Juli 18, 2013

foto cewek ane di pajang2

jurigkamera - Juli 18, 2013

Itu mirip nabila ,tapi katanya bukan lho siapa ya😀

ari - Juli 18, 2013

nabila kloningan mungkin,hahaha

5. ipanase - Juli 18, 2013

mangappp

jurigkamera - Juli 18, 2013

Josss😀

6. rusman - Juli 19, 2013

spakbor kolongnya kalau dipasang di verza lebih gampang mana ya sama spakbor kolong byson?

jurigkamera - Juli 19, 2013

Kalo gampang relatif om. Cuma kyknya enak byson, untuk spakbor kolong cbsf bagian kanan kosong soalnya pake rdb, kalo byson ada panjang soalnya gk pake rdb. Tapi balik lagi ke selera .😀

7. fordi - Juli 19, 2013

joss

jurigkamera - Juli 19, 2013

😀

8. ikram - Juli 19, 2013

Itu memang nabila koq,sebelum jadi anggota jkt48 tp

jurigkamera - Juli 19, 2013

Makasih gan infonya, ane gk tau .makasih juga udah mampir.

9. cus_nad - Juli 19, 2013

Minta dafttar harga nya gan

jurigkamera - Juli 19, 2013

Langsung k fjb kaskus ada gan, tp jk juga nyimpen harganya sih..😀
kondom tangki = 400rb
cover engine = 300rb
singleseater = 300rb
fender elim = 300rb
spakbor kolong = 300rb
VISOR = 300rb
Undertail = 650rb
Coverradiatort= 175rb

Makasih udah mampir😀

Deni - November 6, 2014

gan kalo cuma ambil Braket PlatNya aja tanpa Undertail nya bisa ak.?
Harga + OngkirNya berapa gan.?
Thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

OSIS SMPN2 SOBANG [OS2S]

Ganesha Cakra Utama

Rusman Personal Blog

Apa saja, yang penting nulis gan....

danisubject's Blog

apapun yang berhubungan dengan Otomotif

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

ridertasik.com

about anything

ARIPITSTOP

otomotif, campur campur, gado gado

WARUNGASEP★★★☆☆

Nongkrong Di Warung Kopi....

blog otomotif indomoto++

Info terkini dan opini seputar dunia otomotif Indonesia, sepeda motor terbaru Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, TVS, harga, spesifikasi, warna, review, modifikasi

Kenthoet Boreup Blog

curahan hati & tips n trik seputar sepeda motor

fachruldeanca

Ngomongin soal otomotif dan lainnya

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

tubuh ketiga

yang berada di antara

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

smartf41z

doa untuk anakku (Faiz-Nafis) agar jadi anak smart

lexyleksono

Just want to share my life journey : automotive, photography, traveling, culinary

Mind Genesis

Intelligent Information about Indonesian Motorcycle

new MAZPED.COM

Electrical and Technical Automotif Blog

INDOBIKERMAGS

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

mottobiker

pengalaman, opini, apapun tentang R2

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

%d blogger menyukai ini: